Los tres aciertos y los dos errores del Atlético de Madrid en su goleada contra el Cádiz (1-4)

Lemar y Llorente
Lemar y Llorente / JORGE GUERRERO/GettyImages

Partido trampa el que tenía hoy el Atlético de Madrid, que visitaba a un Cádiz que está inmerso en la pelea por eludir el descenso. Los del Cholo SImeone han terminado goleando a su rival después de una gran segunda parte

Estos han sido los tres aciertos y los dos fallos del Atlético de Madrid

ACIERTOS

Lemar 'Superstar'

El francés estaba siendo de largo el mejor jugador del partido. Era quien más conectaba con los delanteros, quien buscaba encarar y las jugadas de ataque y quien más se movía entre líneas en un partido bastante espeso

FBL-ESP-LIGA-CADIZ-ATLETICO MADRID
Lemar / JORGE GUERRERO/GettyImages

Poco antes de la hora de partido, aprovechó DE CABEZA un centro medido a la perfección de Carrasco para abrir el marcador. Después fue quien originó la jugada del 0-2, obra de Griezmann. Partido inmenso del francés.

Escuderos perfectos para el bueno de Thomas

En cualquier caso, Lemar no estuvo sólo en el ataque rojiblanco esta noche. Quien más le acompañó en la primera mitad fue Carrasco, eléctrico como siempre e incombustible Le asistió en el 0-1 y acto seguido le dio un caramelo que sólo Ledesma impidió que se convirtiera en su doblete.

FBL-ESP-LIGA-CADIZ-ATLETICO MADRID / JORGE GUERRERO/GettyImages

Otro jugador que creció en la segunda parte fue Griezmann. El francés es irregular, pero con una gran definición dejó el partido sentenciado. Simeone aprovechó para hacer cambios y ahí le llego el turno a Cunha, quien en apenas 20 minutos tuvo tiempo para asistir a Correa y aprovechar una gran pase del propio Griezmann para anotar. Un ataque de lujo.

Segunda parte de manual para el Atlético de Madrid

En el primer tiempo, a los rojiblancos les costó bastante generar peligro. Tras el descanso dieron un paso al frente evidente y no tuvieron problemas para acabar goleando a un Cádiz que terminó agotado mental y físicamente.

Gracias a la movilidad de los atacantes y al bajón de los locales, el vigente campeón encontró los espacios que necesitaba para primero abrir la lata y luego terminar disfrutando. Una goleada que inyecta de moral a los de Simeone después del varapalo del Milan (0-1).

FALLOS

Giménez, KO

Corría el minuto 20 de partido cuando Sobrino golpeó a Giménez involuntariamente en la cara después de entrar a cabecear un balón. El uruguayo se tiró al suelo, aunque rápidamente se repuso y parecía que la cosa se quedaría en una anécdota

Sin embargo, al cabo de unos minutos Simeone procedió a sustituirlo por Felipe. Un inconveniente más en una plantilla que no va sobrada de centrales, ya que apenas tiene 4 pero habitualmente siempre juega con un sistema de 3. Esperemos que se recupere pronto.

Luis Suárez, desaparecido

El uruguayo hizo un partido completamente gris. No apareció en toda la primera parte, y cuando le llegó un rebote que lo dejó sólo frente al guardameta no la empaló bien y mandó la pelota a las nubes. Fue la mejor ocasión antes del descanso.

Luis Suarez
Cadiz CF v Atletico de Madrid - La Liga Santander / Fran Santiago/GettyImages

En la segunda mitad, no se lo vio. El protagonismo absoluto se lo llevó Lemar y el fútbol empezó a fluir más con las sustituciones y el cansancio de todos los jugadores. Precisamente, con la salida del ex del Barcelona por Cunha. Autor del 1-4.