Los puntajes los jugadores de la Selección Argentina tras del partido ante Perú por la Fecha 4 de las Eliminatorias

• El encuentro terminó 2-0 en favor del combinado argentino.
  • Argentina llegó a los 12 PTS en la tabla de posiciones.

Peru v Argentina  - FIFA World Cup 2026 Qualifier
Peru v Argentina - FIFA World Cup 2026 Qualifier / Leonardo Fernandez/GettyImages

Por la Fecha 4 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Estados Unidos, Canadá y México 2026, la Argentina continuó con su pasó perfecto y derrotó de forma muy contundente a Perú por 2-0 en un encuentro que se disputó en el Estadio Monumental de Lima. Quien marcó los goles del equipo campeón del mundo fue Lionel Messi que con estas dos anotaciones se convirtió en el máximo goleador en la historia de las Eliminatorias Sudamericanas.

Más noticias alrededor de la Selección Argentina:

Tras el encuentro ante el conjunto trasandino, estos son los puntajes de los jugadores del reinante seleccionado campeón del mundo:

1. Argentina (4-3-3)

Peru v Argentina - FIFA World Cup 2026 Qualifier / Mariana Bazo/GettyImages

Arquero: Emiliano Martínez - 7 - Tuvo participaciones importantes en los primeros 20 minutos de juego en donde los locales apuraron al equipo nacional. Luego vivió el encuentro como un espectador de lujo.

Lateral derecho: Gonzalo Montiel - 6- Salió a los 34 minutos de juego por una molestia luego de haber tenido un buen rendimiento en los primeros 45 minutos.

Defensor Central: Cristian Romero - 6 - Otro que se retiro lesionado por un golpe (en el tobillo). Fue sólido cada vez que tuvo que intervenir en el juego. Solo jugó el primer tiempo.

Defensor Central: Nicolás Otamendi - 7 - Como en los últimos encuentros, fue uno de los mejores jugadores de todo el equipo. Tuvo una muy completa actuación.

Lateral izquierdo: Nicolás Tagliafico - 7 - Gran ventana de Fecha FIFA para el lateral del Lyon que se mostró a un muy buen nivel tanto con Paraguay como con Perú.

Mediocampista derecho: Rodrigo de Paul - 6 - Recorrido y sacrificio a disposición del equipo. No se lució tanto como en los últimos encuentros pero siempre rinde.

Mediocampista central: Alexis Mac Allister - 7 - Buen partido del jugador del Liverpool que tardó un poco en acomodarse al encuentro pero cuando lo hizo, se adueño del partido.

Mediocampista izquierdo: Enzo Fernández - 7 - No se lució tanto como en encuentros anteriores pero mostró su calidad cada vez que tocó la pelota con sus pies.

Enganche: Lionel Messi - 9 - Pese a estar jugando luego de regresar de una lesión, el mejor jugador del mundo marcó diferencias con goles muy similares a los que anotó durante toda su carrera.

Delantero centro: Julián Álvarez - 7 - Incansable como siempre. Corrió, presionó y estuvo a disposición del equipo cada vez que tuvo la oportunidad. No tuvo muchas chances de gol.

Extremo izquierdo: Nicolás González - 7 - Con mucho despliegue y sacrificio. Tuvo muy buenos aportes a lo largo del encuentro. No estuvo fino en la definición cada vez que tuvo la oportunidad.

¿Quiénes ingresaron desde el banco de suplentes?

Por Gonzalo Montiel a los 34 minutos: Lucas Martínez Quarta - 7 - Se mostró sólido en una posición que no es la habitual para él como es el lateral derecho. Buen regreso al seleccionado.

Por Cristian Romero a los 45 minutos: Germán Pezzella - 6 - No tuvo muchas intervenciones pero cada vez que lo mostró fue seguro tanto como con los pies como con la cabeza.

Además ingresaron, pero jugaron menos de 15 minutos, Lautaro Martínez, Giovanni Lo Celso y Marcos Acuña.