Los puntajes de Boca 0-0 Central Córdoba por la Fecha 2 de la LPF

Boca Juniors v Central Cordoba - Liga Profesional 2023
Boca Juniors v Central Cordoba - Liga Profesional 2023 / Marcelo Endelli/GettyImages

Por la Fecha 2 de la Liga Profesional de Fútbol en la Argentina, se enfrentaron Boca y Central Córdoba en la Bombonera. Fue en encuentro que estuvo dominado por el Xeneize de principio a fin con el equipo con base en Santiago del Estero esperando en su campo pero listo para salir a la contra. Este planteo por parte del equipo visitante provocó que las situaciones claras de gol no ocurran con tanta regularidad pese a las insistencias del equipo local. El resultado final fue de 0-0.

A continuación vamos a repasar los puntajes de todos los jugadores de Boca en este empate que los dejó con 4 puntos luego apenas dos encuentros disputados en el torneo:

1. Boca (4-3-3)

Hugo Ibarra

Arquero: Sergio Romero - 7 - Tuvo un par de atajadas importantes, entre ellas el penal que él mismo cometió.

Sergio Romero

Lateral Derecho: Luis Advíncula - 5 - No sufrió en defensa pero tampoco se proyectó con claridad al ataque las veces que pudo.

Central Derecho: Bruno Valdez - 6 - Estuvo seguro en el juego aereo y con la pelota en los pies. No sufrió a lo largo del partido.

Central Izquierdo: Jorge Figal - 4 - Sufrió el gran partido de Castelli, el delantero de la visita, que lo atacó cada vez que pudo. Fue amonestado.

Lateral Izquierdo: Frank Fabra - Al igual que su par peruano, no influyó en los ataques del Xeneizes pero tampoco tuvo mucho trabajo a la defensa.

Mediocampista Derecho: Pol Fernández - 5 - Intentó pero no pudo generar juego, nunca se pudo adaptar al partido.

Mediocampista Central: Alan Varela - 5 - No jugó su mejor encuentro pero también no pudo encontrarle la vuelta al planteo del equipo visitante.

Mediocampista Izquierdo: Juan Ramírez - 5 - No influyó en el juego. No tuvo participaciones.

Extremo Derecho: Óscar Romero - 6 - Tuvo un muy interesante primer tiempo pero no tuvo la misma participación en la etapa complementaria.

Delantero: Nicolás Orsini - 5 - Tuvo un mano a mano pero no pudo convertir. No se lo vio cómodo con el planteo del equipo.

Extremo Izquierdo: Sebastián Villa - 7 - Tuvo un gran primer tiempo pero se fue desdibujando con el correr de los minutos.

Suplente: Equi Fernández (ingresó a los 71 minutos de juego) - 6 - Intentó pero sin claridad a la hora de llevar la pelota pero la pidió cada vez que tuvo la oportunidad.

Suplente: Miguel Merentiel (ingresó a los 71 minutos de juego)- 5 - El uruguayo tuvo su debut en Boca en un encuentro en el que no pudo colaborar con el equipi y no tuvo chances de gol.

Suplente: Exequiel Zeballos (ingresó a los 81 minutos de juego) - 6 - Disputó solo 14 minutos pero se mostró como el rebulsivo para el equipo cada vez que tuvo la pelota.