Los memes de la histórica goleada del Manchester City al Real Madrid para meterse en la final de Champions League

Luego de lo que había sido empate 1-1 en la semifinal de ida disputada en el Santiago Bernabéu, Manchester City recibía al Real Madrid en su estadio buscando un lugar en la gran final de la UEFA Champions League, que se disputará en Estambul y lo aplastó: fue 4-0, y ahora chocará en el enfrentamiento definitorio al Inter, que eliminó a su clásico rival Milán.

Bernardo Silva adelantó a los Citizens con un doblete en el primer tiempo, mientras que en el segundo aparecieron Eder Militao en contra y Julián Álvarez, el delantero argentino, para sentenciar la serie, exhibiendo un nivel de juego superlativo y sin dejarle chances a su rival, que es la institución más ganadora de este certamen en toda la historia.

El equipo de Pep Guardiola fue mucho más desde el principio y a los 23 minutos logró romper el cero: Kevin De Bruyne metió un genial pase filtrado para el zurdo portugués, que enganchó para la pierna hábil dentro del área, amagó a definir al segundo palo y sacó un potente disparo al primero, que puso al City en ventaja.

Para el segundo, Jack Grealish armó una buena jugada individual por izquierda, tocó al medio para Ilkay Gündogan, que remató cruzado. La pelota rebotó en un defensor y le cayó en la cabeza a Bernardo Silva, quien definió con una categoría suprema.

Ya en el segundo tiempo, el local no aflojó: cuando faltaba poco menos de un cuarto de hora para el final del partido, una pelota parada cayó en la cabeza de Manuel Akanji, la pelota se desvió en Eder Militao y descolocó a Thibaut Courtois, que nada pudo hacer para evitar el tercero.

La frutilla del postre fue el ingreso a los 90 minutos de Julián Álvarez: en la primera que tocó, la "Araña" la mandó a guardar de primera tras una asistencia de Phil Foden para sentenciar el 4 a 0 final y desatar el delirio en Manchester. Repasamos los mejores memes.