Los mejores memes que se vieron de la derrota del Tri ante Japón

Japan v Mexico: Men's Football - Olympics: Day 2
Japan v Mexico: Men's Football - Olympics: Day 2 / Kaz Photography/Getty Images

La selección mexicana cayó de forma dramática por 2-1 ante su similar de Japón en el segundo encuentro de la fase de grupos de los Juegos Olímpicos de Tokio. Luego de haber iniciado con el pie derecho al vencer por goleada de 4-1 al combinado de Francia, todo parecía indicar que no tendrían mayor inconveniente en los siguientes dos partidos, sin embargo, no fue así, y ahora, en caso de no ganar el próximo miércoles quedarían fuera del certamen.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

La noche que vivió el Tricolor fue de pesadilla. Y es que a los 11 minutos de juego los dirigidos por el entrenador Jaime Lozano ya iban abajo en el marcador. Las desatenciones en la parte baja, donde César Montes cometió su segundo penal de la competición, mismo que fue revisado por el VAR y el silbante terminó por marcar la infracción.

Asimismo, el futbolista nacional Johan Vásquez se fue expulsado al cortar una opción manifiesta de gol para el país anfitrión, por lo que el silbante no dudó en mandarlo a las regaderas y ahora se estará perdiendo el último juego de la fase de grupos ante Sudáfrica. Por otro lado, al 86' Roberto 'Piojo' Alvarado puso el del descuento para el Tri.

Es así como la selección nacional estará disputando el próximo miércoles 28 de julio su tercer partido de la primera fase, cuando se mida ante su similar de Sudáfrica en punto de las 06:30 horas en la cancha del Sapporo Dome. Una derrota o un empate los deja prácticamente fuera de la competición.

Por lo pronto, aquí te presentamos los mejores memes que se vieron del partido. ¡Para morir de la risa!