Los mejores memes que dejó la última fecha de LaLiga

Llegó a su fin la temporada 2019-2020 de LaLiga de España con el Real Madrid empatando 2-2 con el Leganés de forma polémica, pues no se le marcó un penal a los pupilos del mexicano Javier Aguirre en los últimos minutos, motivo por el cual terminaron por descender, ya que el Celta de Vigo emparejó 0-0 con el Espanyol.

No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

Por otro lado, el Barcelona explotó para vapulear 0-5 al Alavés con doblete del argentino Lionel Messi, sin embargo, lo hicieron muy tarde, mientras el Real Valladolid doblegó 2-0 al Real Betis, Villarreal goleó 4-0 al Eibar, Atlético Madrid igualó 1-1 con Real Sociedad, Granada superó 4-0 al Athletic Bilbao y el Sevilla le pegó por la mínima al Valencia.

A continuación los mejores memes que dejó el cierre del fútbol español:

RESULTADO. Levante 1-0 Getafe. ➔ Minuto 15. Gol anulado Getafe (offside milimétrico). ➔ Minuto 35. Gol anulado Getafe...

Publicado por Invictos en Domingo, 19 de julio de 2020

Adiós, 'Vasco' Aguirre. ?

Publicado por FAN10 en Domingo, 19 de julio de 2020
Publicado por Armando Motagua en Domingo, 19 de julio de 2020

TODOS viendo que el Leganés del Vasco Aguirre no logró salvarse del descenso.

TODOS viendo cómo el Leganés puede salvarse del descenso ante Real Madrid.

Publicado por Lu Ana Crema en Domingo, 19 de julio de 2020

Se viene el Milan 2.0

Publicado por juanfutroll en Sábado, 18 de julio de 2020

¡Árbitro no pites el final!

Publicado por André Gómez en Domingo, 19 de julio de 2020

¡SE ACABÓ! El Barça cierra La Liga con una goleada al Alavés. Messi tuvo un partido anotando un doblete y dando una asitencia; salvo un milagro de Benzema (tiene que meter 5 goles) terminará de pichichi.

Publicado por juanfutbol en Domingo, 19 de julio de 2020

Comienzan las celebraciones en Barcelona.

Cuando te enteras que Lionel Messi ha participado directamente en ¡¡1000 GOLES!! (703 anotaciones y 297 asistencias) como profesional.

TODOS los culés viendo la goleada ante Alavés, aunque la Liga ya está perdida.

Publicado por Clara Claramunt en Domingo, 19 de julio de 2020

Cuando eres culé y ves al FC Barcelona goleando al Alavés, aunque la Liga ya está perdida.

TODOS los culés viendo el partido ante Deportivo Alavés.

No sabía que Messi solo jugaba contra los últimos de la tabla ?? grande Leo

Publicado por juanfutroll en Domingo, 19 de julio de 2020

Pobre Barcelona ?

No se puede todo en la vida... ??

Publicado por RÉCORD México en Domingo, 19 de julio de 2020

Caaaasiiiii ??

¡VAMOOOOOOOOOS! ¡UN GOL! ¡FALTA UN GOL! Si el Leganés le da vuelta al Madrid se salva del descenso. De momento el Celta es el que más está librando... ??

Cuando el partido se pone difícil... El anotador del Leganés fue el Shaggy de La Liga. El Leganés le está dando partido al Real Madrid EN VIVO: https://bit.ly/39akcbL