Los mejores memes luego del Superclásico: el empujón-gol de Tevez, Leo Díaz histórico, masita Cardona y más

Estallaron los memes del Superclásico
Estallaron los memes del Superclásico /

Por los cuartos de final de la Copa Liga Profesional, Boca recibió a River en La Bombonera en una nueva edición del Superclásico y terminaron igualando 1 a 1 al cabo de los 90 minutos gracias a los goles de Carlos Tevez y Julián Álvarez, pero el "Xeneize" se clasificó a las semifinales luego de las ejecuciones desde el punto penal, donde Agustín Rossi le atajó a Angileri y Ponzio.

Fue un partido que tuvo todos los condimentos, empezando por las 15 bajas de River por COVID-19 positivo y el hecho de que el quinto arquero del plantel, Alan Díaz, tuviera que debutar en Primera (no había visto minutos ni en Reserva), siendo figura del mismo con tres grandes atajadas ante Carlos Tevez, razones por las que se generaron una infinidad de memes en las redes sociales.

El gol inicial del "Apache", con clara falta previa a Jonatan Maidana, la designación a último momento del juez de línea Julio Fernández quien fue el que no sancionó aquella infracción, el mal arbitraje de Facundo Tello y todo lo que sucedió durante el partido y en los penales, donde Agustín Rossi se convirtió en héroe con las atajadas ante Fabrizio Angileri y Leonardo Ponzio, pero sobre todo con Cardona fallando su ejecución por querer picarla, las tendremos a continuación en este repaso imperdible.