Los mejores memes de River frente a Independiente tras el empate en el Monumental

Una vez más, River Plate supo sobreponerse a un resultado adverso y se llevó un empate 1-1 en el Clásico frente al duro Independiente de Julio Cesar Falcioni. Así las cosas, ambos equipos se van conformes porque se mantienen entre los cinco primeros de la Liga Profesional hasta la próxima fecha post-elecciones Legislativas.

Antes de la conformidad de las parcialidades, en las redes sociales, el encuentro se vivió -como de costumbre- de manera intensa. Primeramente, por las dos caras del River de Gallardo. Luego de un primer tiempo para el olvido, donde Agustín Palavecino, Vigo y Jorge Carrascal fueron tendencia por sus respectivas flojas labores, llegaron los elogios en el complemento por el empuje de Benjamín Rolheiser y diez más.

¿Cuál de los dos River es el de la temporada 2021? ¿El de las imprecisiones de Carrasca y las desatenciones de Casco o el de las lanzas laterales y la picardía-oportunismo de los que atacaban el arco rival? No sabemos, pero los aficionados no saben si bajarse del tren del triunfo o continuar en la ola del disfrute de Napoleón y Biscay.

Lejos de quedarnos con las flores del segundo tiempo demoledor de la Banda, elegimos los mejores memes, del duelo entre el Millonario y el Rojo en el Monumental, que continúan enalteciendo el servicio creativo de la red social Twitter...