Los mejores memes de la dura eliminación del Real Madrid: la risa de Zidane, el festejo de Odegaard y más

El conjunto merengue cayó (1-2) en Alcoy jugando con uno más durante 20 minutos de la prórroga con uno más y viendo que los locales remontaban de todos modos.

Zinédine Zidane salió con Andriy Lunin, Marcelo Vieira, Víctor Chust, Éder Militao, Álvaro Odriozola, Carlos Casemiro, Francisco "Isco" Alarcón, Federico Valverde, Vinícius Júnior, Lucas Vázquez y Mariano Díaz. Estos once nombres aparecieron en un meme disfrazados de músicos, simulando que eran una banda.

Los merengues se toparon con una gran actuación del cancerbero del Alcoyano, José Juan Figueras, que paró el balón en 10 ocasiones y se hizo un regalo de cumpleaños adelantado, dado que el lunes 25 cumplirá 42 años.

En el minuto 114, Juan Antonio "Juanan" Casanova anotó el 2-1 poco después de la expulsión de Ramón López, que recibió dos tarjetas amarillas en siete minutos de la prórroga. Zinédine Zidane tuvo una reacción que, en un fotograma, se aprecia que se ríe.

En un encuentro donde lo habitual es que los equipos de LaLiga roten a los titulares y den opciones a los más habituales, el técnico galo decidió no incluir a Martin Odegaard en la convocatoria después de los rumores de que quería salir cedido por su falta de minutos.

Estos han sido los mejores memes de la eliminación del conjunto merengue en Alcoy, una noche para olvidar que no hace más que reafirmar que el Real Madrid pasa por una etapa realmente complicada, llegándose incluso a cuestionar más que nunca a Zinédine Zidane.