Los mejores goles de Leagues Cup jornada 1

Lionel Messi debuta con el Inter Miami contra Cruz Azul.
Lionel Messi debuta con el Inter Miami contra Cruz Azul. / Mike Ehrmann/GettyImages
Presentado por
AT&T

La primera edición de Leagues Cup arrancó el 21 de julio, colocando a clubes de Liga MX y MLS en competencia por el ansiado trofeo por primera vez en la historia.

Apenas han pasado unos días desde que este torneo comenzó, pero rápidamente ha superado las expectativas. Lionel Messi hizo su debut con Inter Miami en su primer encuentro de este torneo contra Cruz Azul y lo hizo con un golazo de tiro libre en los últimos segundos de juego para asegurar la victoria de su equipo y hacer historia.

Por su parte, Mazatlán dio la sorpresa al vencer 3-1 a Austin FC y conseguir así su primera victoria del torneo ante el gigante de la Conferencia Oeste.

Aquí están los mejores goles de la primera jornada en la Fase de Grupos…

5. Aldo Rocha (vs. NYCFC)

Una gran jugada de táctica fija para hacer la diferencia entre Atlas y New York City FC.

Aldo Rocha apareció completamente solo dentro del área para prender la pelota y enviarla a las redes temprano en el partido. Pese a los múltiples traspasos de jugadores ofensivos realizados por los Rojinegros este verano, fue el capitán y mediocampista defensivo quien ayudó de esta forma a su equipo a conseguir los tres puntos. uring the Summer transfer window, but the captain put an end to the worry.

4. Chicho Arango (vs. Seattle Sounders)

Tras un corto periodo con el Club Pachuca, Chicho Arango está de vuelta en MLS y está jugando mejor que nunca con Real Salt Lake. El colombiano arrancó su participación en el torneo multinacional con un gran gol al minuto 51 del partido frente a Seattle Sounders, ampliando la ventaja de los locales frente al equipo de la Conferencia Este.

Su experiencia en Liga MX será útil para Real Salt Lake cuando enfrente a Rayados de Monterrey este jueves.

3. Gabriel Fernandez (vs. CF Montreal)

Gabriel Fernandez encabezó la remontada de Pumas frente a CF Montreal con un tanto al minuto 88 del partido. Pese al dominio por parte de los canadienses en la primera parte, Pumas siguió luchando y rescató un punto en su primer juego del torneo ante el equipo de MLS.

2. Evander (vs. San Jose Earthquakes)

Parece haberle tomado un poco de tiempo ajustarse a los Portland Timbers, pero Evander parece haber encontrado su ritmo. El brasileño abrió el marcador frente a San Jose Earthquakes con un potente disparo de fuera del área que encontró el ángulo superior izquierda y encaminó a los Timbers a su primera victoria en Leagues Cup.

Un golazo.

1. Lionel Messi (vs. Cruz Azul)

¿Quién más?

Un debut increíble para Lionel Messi, quien ingresó de cambio a los 54 minutos frente a Cruz Azul e inmediatamente demostró su nivel. En los últimos segundos del juego, el equipo de Florida recibió un tiro libre a favor justo a las afueras del área, dándole una oportunidad dorada al campeón del mundo para hacer lo suyo.

Colocó la pelota, disparó y vio como la misma giró de forma precisa hacia la portería para hacer explotar las gradas del DRV PNK Stadium y darle a su nuevo club una victoria.