Los jugadores del Real Madrid que menos tardaron en marcar en LaLiga

Beckham fue uno de los más rápidos en convertir gol en su debut
Beckham fue uno de los más rápidos en convertir gol en su debut / PIERRE-PHILIPPE MARCOU/Getty Images

Anoche el Real Madrid goleó al Celta (5-2) después de una gran segunda parte. Uno de los protagonistas fue Camavinga. El flamante fichaje blanco debutó... y marcó. Estos han sido los jugadores que menos han tardado en marcar según se estrenaban con el club, cortesía de Míster Chip:

6. Camavinga: 6 minutos

Eduardo Camavinga
Eduardo Camavinga / Quality Sport Images/Getty Images

Lo dicho. Camavinga fichó este verano procedente del Rennes y ayer tuvo su estreno en el Bernabéu. Seis minutos tardó en anotar el que era el cuarto tanto de los blancos.

5. Rafael Lozano: 5 minutos

Fue en el año 1929. Lozano debutaba en un encuentro de liga frente al Athletic de Bilbao y pudo estrenarse cuando apenas llevaba cinco minutos vestido de corto. Los blancos golearon a su rival, en la que era la primera liga de la historia que se jugaba en España (5-1).

4. Roque Olsen: 3 minutos

Apenas tres minutos necesito este argentino para marcar el día que debutaba como jugador del Real Madrid. Fue en el año 1951 y junto a Rial y Di Stefano formó una de las delanteras de oriundos de Argentina más poderosas de siempre

3. Beckham: 124 segundos

Real Madrid Briton David Beckham celebra
Beckham / JAVIER SORIANO/Getty Images

En el año 2003, llegó uno de los últimos Galácticos de la primera etapa de Florentino Pérez. Beckham aterrizaba desde el United y se estrenaba en liga contra el Betis. Tardó 124 segundos en abrir el marcador (2-1).

2. Joselu: 107 segundos

Joselu
Joselu / Denis Doyle/Getty Images

Ahora juega en el Alavés, pero el el debut de Joselu se produjo hace exactamente 10 años. Mourinho le dio la alternativa cuando militaba en el Castilla y marcó ante el Almería en la última jornada de liga (8-1). Lo hizo en el primer balón que tocó.

1. Rodrygo: 95 segundos

Rodrygo
Rodrygo / Soccrates Images/Getty Images

El récord absoluto lo tiene un futbolista que aún está en el equipo. En 2019 Rodrygo debutó contra Osasuna en un partido entre semana (2-0). Salió en la segunda mitad al sustituir a Vinicius y apenas pasó un minuto y medio para que tocara su primer balón y anotara.