Alexis Vega en el 2022 MLS All-Star Game - Skills Challenge. / Omar Vega/GettyImages
Presentado por BodyArmor
BodyArmor

El Juego de Estrellas de Major League Soccer 2022 ante la Liga MX fue digno de recordarse.

El entrenador de Minnesota United, Adrian Heath, dirigió al conjunto de la liga estadounidense a una victoria 2-1, en la que los goles de Carlos Vela y Raúl Ruidiaz, de LAFC y Seattle Sounders respectivamente, hicieron explotar al Allianz Field. Liga MX logró descontar en el segundo tiempo, gracias a un tanto de Kevin Álvarez que superó al guardameta de NYCFC, Sean Johnson.

Varios lucieron durante el evento, pero estas cuatro figuras latinoamericanas destacaron como los jugadores a seguir.

1. Julian Araujo

Luis Quinones, Julian Araujo
Julian Araujo en el 2022 MLS All-Star Game. / David Berding/GettyImages

Julian Araujo tuvo una gran actuación en el MLS All Star por segundo año consecutivo.

Tras participar en el evento de 2021 por elección del entrenador, el defensor regresó este año por solicitud de la afición.

Los aficionados votaron por Araujo y estarán satisfechos de haberlo hecho, luego de su gran actuación defendiendo frente a Luis Quinones y Alexis Vega por la banda derecha, empujando a su equipo a la victoria.

2. Diego Palacios

Diego Palacios
Diego Palacios tuvo un excelente partido contra Liga MX en el MLS All Star. / Omar Vega/GettyImages

El defensor de LAFC logró brillar en el campo del Allianz Field durante el Juego de Estrellas frente a Liga MX. No desperdició sus minutos y rápidamente conectó con su compañero de club Carlos Vela para el primer gol de la noche apenas a los tres minutos de juego.

Palacios entró al área y sirvió para Vela para que el mexicano venciera al arquero de Liga MX y pusiera una ventaja temprana en el marcador.

No quedaron dudas de por qué el entrenador Adrian Heath llamó a Palacios para que fuera parte de este Juego de Estrellas.

3. Alexis Vega

Alexis Vega
Alexis Vega destaco en el 2022 MLS All-Star Game - Skills Challenge. / David Berding/GettyImages

Alexis Vega fue un jugador destacado durante el MLS All Star. El hombre de Chivas participó en varias actividades del Skills Challenge, apoyando a sus compañeros antes de caer por marcador de 3-2 final.

Pero su mejor actuación vino el miércoles en la noche, cuando fue pieza clave en el ataque de la Liga MX frente a Major League Soccer en la segunda mitad del encuentro. El jugador ayudó a su equipo con una asistencia a Kevin Álvarez, en el único gol de la Liga MX al minuto 84.

Aunque el equipo mexicano no pudo sacar la victoria, Vega dejó huella en este evento.

4. Kevin Alvarez

Kevin Alvarez, Gustavo Cabral
Kevin Alvarez metio gol en el 2022 MLS All-Star Game. / David Berding/GettyImages

Con solo 23 años, Kevin Álvarez está llamando la atención.

El jugador de Pachuca hizo su presencia notarse frente a Major League Soccer, anotando el único gol del equipo de la Liga MX al minuto 84. Trabajó en conjunto con la figura de Chivas, Alexis Vega, para vencer al arquero de NYCFC, Sean Johnson, y anotar su nombre en el Juego de Estrellas de este año.

Con tanto potencial, es difícil ponerle un techo a la trayectoria de Álvarez.