Los hermanos Higuaín encaminaron la goleada del Inter Miami

Los hermanos Higuaín lucieron en el Inter Miami vs Cincinnati
Los hermanos Higuaín lucieron en el Inter Miami vs Cincinnati / Michael Reaves/GettyImages

El pasado fin de semana, en la correspondiente semana 31 de la Major League Soccer, el Inter Miami recibió al Cincinnati en duelo de la Conferencia Este y para sorpresa de muchos, el equipo de la Florida le propinó una goleada al último lugar de la clasificación.

Pero lo realmente sorprendente fue que los hermanos Higuaín encaminaron la goleada de su equipo que terminó en 5-1. En el primer tiempo, el mayor de los hermanos, Federico Higuaín, abrió el marcador tras una asistencia del mediocampista mexicano Rodolfo Pizarro. mientras que, en la parte complementaria se desató la goleada.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

La conección de los hermanos Higuaín

En los primeros minutos del segundo tiempo, el conjunto local recuperó la ventaja en el marcador tras una magnífica conección entre los hermanos Higuaín, Federico tomó el esférico y mandó un centro al área para que Gonzalo marcara de cabeza y comenzará la noche de goles que terminó siendo.

Gonzalo Higuaín, el hombre gol de Inter Miami

Gonzalo Higuain
Higuaín es el goleador de Miami / Michael Reaves/GettyImages

El atacante que destacara en grandes equipos top de Europa está viviendo su segunda temporada con el Inter Miami, en poco más de un año en el club se ha ido acoplando a su nuevo rol y en la presente campaña 2021 se ha convertido en el goleador con 11 goles en 28 encuentros, por lo que ha superado con creces la única anotación que marcó en sus nueve partidos de la temporada 2020.

Mientras que, su hermano Federico Higuaín registra tres goles y cinco asistencias en sus 23 partidos, pero apenas 242 minutos disputados.