Los dos aciertos y tres errores de Tigres en su empate ante FC Juárez en la fecha 15 del Guard1anes 2020

Tigres v FC Juárez
Tigres v FC Juárez /

Los Tigres de la UANL recibieron a los Bravos de Ciudad Juárez en el partido correspondiente a la fecha 15 del torneo Guard1anes 2020 del fútbol mexicano. El cotejo finalizó con un empate a 1-1 entre ambos equipos por lo que sumaron una unidad para la tabla general.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

Aciertos

1. La intensidad felina

Con esta oportunidad, prácticamente fue el cuarto aviso de los universitarios en el partido, a pesar de que fue la primera que pegó al palo y las demás fueron desviadas, dominó el primer lapso con la posesión y el doble de pases realizados.

2. Gol de vestidor de López en el segundo tiempo

En el primer minuto del arranque de la segunda mitad, el conjunto fronterizo cometió un error defensivo y el ataque felino estuvo atento a la jugada y el charrúa Nicolás López aprovechó la oportunidad y marcó el gol.

Errores

3. La falla de Jesús Dueñas

Corría el minuto 12 en una muy buena jugada colectiva, el cuadro local pudo haber abierto el marcador, pero Jesús Dueñas mandó el esférico a un lado de la portería. La jugada daba para que metiera el balón a las redes, luego de una triangulación y un pase filtrado del Diente López, pero no fue así.

4. La falla de Edu Vargas

Al minuto 56 el chileno Eduardo Vargas tuvo una jugada importante, controló bien el centro, pero lo consiguió colocar el balón de manera correcta para aumentar la ventaja en el encuentro.

5. El gol de FC Juárez

Al minuto 70 el capitán paraguayo Darío Lezcano logra quitarse la cobertura de Meza y consigue batir la meta de Nahuel Guzmán con un disparo con media vuelta incluida.