Los cuatro aciertos y el error de Cruz Azul en su triunfo ante Mazatlán en la fecha 9 del Guard1anes 2021

Cruz Azul en el Torneo Guard1anes 2021 Liga MX
Cruz Azul en el Torneo Guard1anes 2021 Liga MX / Jam Media/Getty Images

La Máquina Celeste de Cruz Azul recibió a Mazatlán FC en el partido correspondiente a la jornada 9 del torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX, el equipo de Juan Reynoso capitalizó su séptima victoria en fila en el certamen y son los líderes absolutos tras ganar por la mínima diferencia 1-0 con gol de Roberto Alvarado.

Les dejamos con el desempeño del conjunto de La Noria desde el 'Coloso de Santa Úrsula'.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

Aciertos

1. La atajada de Jurado

En su primera participación en el presente año, Sebastián Jurado hizo una gran atajada a quemarropa para evitar la caída de su marco, su buena concentración y reflejos hicieron que un manotazo desviara el esférico rematado por Fernando Aristeguieta.

2. La cobertura de Walter Montoya

Gracias a que Walter Montoya no se inmutó al momento de ir por el balón, la infortunía de Gael Sandoval ocasionó que le cometiera falta y fue lo suficientemente desproporcionada para que el VAR y el árbitro central determinarán su expulsión y dejar al rival con 10 hombres.

3. El gol de Roberto Alvarado

El 'Piojo' Alvarado se encargó de marcar el gol del triunfo, después de un buen juego colectivo del equipo tras varios cambios en el segundo tiempo, logró batir a su rival.

4. Los cambios de Reynoso

Juan Reynoso
Juan Reynoso / Hector Vivas/Getty Images

Al darse cuenta que sus modificaciones en la alineación titular no dieron resultado ante un rival no tan complicado, no dudó en hacer varios cambios desde el principio del segundo tiempo para enderezar el funcionamiento del equipo y conseguir su séptimo triunfo al hilo en el torneo.

Error

5. Las múltiples variantes en la alineación titular

Guillermo Fernandez
Cruz Azul en el Torneo Guard1anes 2021 Liga MX / Hector Vivas/Getty Images

A pesar de ser jornada doble y que los jugadores necesiten descanso y otros necesiten jugar, no deberían haber tantos cambios en la alineación titular, sería mejor comenzar con tus mejores hombres y para el segundo tiempo darle minutos al resto de jugadores, de cualquier manera se tienen cinco cambios para poder darle minutos a varios elementos.