Los cuatro aciertos del Real Madrid en la victoria de visitante frente al Espanyol

RCD Espanyol v Real Madrid CF  - La Liga
RCD Espanyol v Real Madrid CF - La Liga / Quality Sport Images/Getty Images

El Real Madrid y el Espanyol han cerrado la jornada 32 y los de la capital lo harán como líderes en solitario (0-1). En la primera mitad los blancos llevaron el peso del partido y tuvieron ocasiones por parte de Casemiro o Ramos, aunque su rival no se amilanó y dispuso de las suyos por medio de Darder y Embarba. El partido llevaba un buen ritmo y Benzema probó a Diego López con un latigazo. A dos minutos del descanso, el galo dejó un balón fabuloso de tacón para que Casemiro hiciera el 0-1.

RCD Espanyol v Real Madrid CF - La Liga / David Ramos/Getty Images

Después del descanso el equipo de Zidane siguió siendo el poseedor del balón gran parte del tiempo. Benzema volvió a probar a Diego López en un tiro escorado. Los cambios intentaron dar más profundidad al equipo pero tampoco provocaron ese efecto. El ritmo era mucho más bajo que en los primeros 45 minutos. El Espanyol no exigió casi nada al Madrid y la victoria les deja como líderes en solitario. Estas han sido las 4 virtudes de los 'verdes' hoy:

Oh là là Benzema

Cuando Karim aparece, pasan cosas en el campo. La primera vez casi la clava en la escuadra y a los dos minutos dejó un taconazo de escándalo a Casemiro para que abriera el marcador. Es el mejor jugador de este equipo y si sigue a este nivel las opciones de ganar la liga serán muchísimas más.

Casemiro es un pulpo

Quality Sport Images/Getty Images

El brasileño está en un gran estado de forma y eso lo nota para muy bien el Real Madrid. Se la jugó desde el centro del campo y casi clava un golazo, y luego machacó a la red el 0-1. A día de hoy es imprescindible para Zidane, y con partidos como el de hoy, no es de extrañar