Los cinco errores de Cruz Azul en su derrota ante Santos Laguna en la fecha 7 del Apertura 2022

Santos Laguna v Cruz Azul - Torneo Apertura 2022 Liga MX
Santos Laguna v Cruz Azul - Torneo Apertura 2022 Liga MX / Jam Media/GettyImages

El Deportivo Cruz Azul visitó a Santos Laguna en la Comarca Lagunera en la correspondiente jornada 7 del torneo Apertura 2022 de Liga MX.

Desafortunadamente para el equipo de Diego Aguirre recibieron una estrepitosa goleada por 4-0 que los dejó exhibidos en la zona defensiva.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

Errores

1. El gol de Correa

Fue al minuto 18 del primer tiempo que el atacante de los Guerreros, Javier Correo puso en ventaja a los locales con un cabezazo en el área originado en un tiro de esquina, la defensa celeste lo dejó libre y sin complicaciones el argentino marcó.

2. Los saques de esquina

De nueva cuenta el conjunto celeste recibió un gol más originado de un cabezazo de esquina y lo peor es que fue de vestidor, iniciando el segundo tiempo.

3. Mediocampo inoperante

Rafael Baca y Erik Lira estuvieron prácticamente ausentes en la primera mitad en la que jugaron, por lo que Diego Aguirre tuvo que sustituir a Lira para el segundo lapso, mientras que Baca tuvo un mal desempeño en la maypr parte del partido.

4. La defensa celeste

Eduardo Aguirre
La defensa celeste fue desastrosa / Jam Media/GettyImages

Desastrosa fue la defensa del conjunto de la Noria este fin de semana, fue en el segundo tiempo cuando la defensiva fue totalmente exhibida por el equipo local al recibir tres goles en menos de 15 minutos para haber encajado un total de cuatro anotaciones en los 90 minutos, habiendo sido sorprendidos en varios de los goles increíblemente.

5. Las pocas llegadas de peligro

Uriel Antuna
Cruz Azul no generó verdaderas jugadas de peligro / Jam Media/GettyImages

La Máquina tuvo nueve remates a portería, pero solamente un disparo fue con dirección a portería por lo que prácticamente el peligro mostrado al rival fue mínimo, más aún cuando fueron sacudidos y recibieron cuatro goles y no pudieron responder con el mismo poderío ofensivo. Además, Ángel Romero falló un penalti.