Ajax v SC Cambuur - Dutch Eredivisie - La felicidad de Neres.
Ajax v SC Cambuur - Dutch Eredivisie - La felicidad de Neres. / BSR Agency/Getty Images

Los futbolistas de América siguen destacándose en el Viejo Continente y es por eso que a continuación te presentamos, al estilo 90min como de costumbre, los 7 futbolistas latinos que más se destacaron en un nuevo fin de semana de acción en Europa. Argentina, Brasil y Colombia tuvieron protagonistas. No te los pierdas.

7. Lucas Martínez Quarta (Fiorentina)

Si Fiorentina le ganó 2-1 a domicilio a Genoa en buena parte fue gracias al zaguero ex River Martínez Quarta, el jugador con más pases precisos del partido (71/75) y el 2° de su equipo que más pelotas recuperó (7).

6. Lautaro Martínez (Inter)

El delantero de la Selección Argentina abrió el marcador de su equipo en la victoria del Inter por 6 a 1 ante Bologna. Aún sin su dupla de los últimos tiempos Lukaku, quien ya los grita en Chelsea, el "9" se las sigue ingeniando para convertir.

5. Raphinha (Leeds United)

El brasilero volvió a destacarse en el equipo de Bielsa: no solo convirtió el único gol de su equipo en el 1-1 ante Newcastle por la Premier, sino que además fue la manija de su equipo y sigue demostrando un crecimiento enorme desde que el "Loco" es su DT.

4. Mauro Icardi (PSG)

9 minutos en cancha le alcanzaron al delantero argentino para poner el 2 a 1 en un partido picante ante el Lyon, con un cabezazo espectacular. Messi fue noticia por haber sido reemplazado por Pochettino (ingresó Hakimi), pero Mauro aprovechó su momento y empieza a reclamar más minutos.

3. Duvan Zapata (Atalanta)

Duván Zapata fue la figura en la victoria del Atalanta 0-1 ante Salernitana por la fecha 4 de la Serie A. El delantero colombiano anotó el único gol del partido al minuto 75. El ‘Toro’ fue el mejor del partido. Siempre determinante.

2. Radamel Falcao (Rayo Vallecano)

En 10 minutos en la cancha, Falcao provocó el tiro de esquina para el segundo gol del Rayo y luego marcó el tercero. El "Tigre" alcanzó 53 goles en 69 partidos en Liga de España. Qué goleador que es el colombiano, que se estrenó de la mejor manera en su nuevo equipo.

1. David Neres (Ajax)

El Ajax de Ámsterdam venció 9-0 a su similar del Cambuur en una jornada más de la Erediviese. El brasilero David Neres hizo un doblete y los otros 7 goles fueron de jugadores distintos. Fue el jugador latino más destacado del finde.