Los 7 futbolistas latinos que la rompieron este fin de semana en Europa

Chelsea v West Bromwich Albion - Premier League - Matheus Pereira festeja su doblete. / Adam Fradgley - AMA/Getty Images

Los futbolistas de América siguen destacándose en el Viejo Continente y es por eso que a continuación te presentamos, al estilo 90min como de costumbre, los 7 futbolistas latinos que más se destacaron en un nuevo fin de semana de acción en Europa. Argentina, Brasil, Colombia, Paraguay, a prestar mucha atención...

7. Lucas Alario

Lucas Alario abrió la cuenta contra el Schalke en la Bundesliga: décimo gol para el delantero argentino esta temporada, en lo que terminó siendo victoria de su equipo por 2 a 1. Le aportará mucha confianza al ex Colón y River.

6. Leonardo Balerdi

¡De cabeza al gol! El argentino Leo Balerdi, ex Boca Juniors, conectó el centro de Payet y gritó el 1-0 en favor del Marsella de Sampaoli ante Dijon. Álvaro González puso el 2-0 definitivo. Segundo tanto en la temporada para el zaguero. ¿Lo mirará Scaloni?

5. Fabinho

El brasilero, destacado por desempeñarse de igual forma tanto de central como de mediocampista, volvió a demostrarlo con una brillante actuación ante el Arsenal como visitante: fue una de las figuras en la goleada 3 a 0 a domicilio, con un desempeño prácticamente perfecto.

4. Marcos Acuña

Partido ideal del argentino ex Racing: no solo marcó el gol de la victoria para Sevilla ante el líder Atlético Madrid en La Liga, su primer tanto oficial en el club, sino que además tuvo un desempeño espectacular siendo figura.

3. Luis Muriel

Luis Muriel
Atalanta BC v Udinese Calcio - Serie A - Luis Muriel marcó un doblete. / Claudio Villa/Getty Images

Con su doblete a Udinese en la victoria 3-2 del Atalanta, Luis Muriel alcanzó los 18 goles y 7 asistencias en 1024 minutos disputados en la presente Serie A. Convierte cada 57 minutos. Participa en un grito sagrado cada 41 minutos. El colombiano es una bestia.

2. Antonio Sanabria

El paraguayo es el hombre de los goles importantes: le marca a los rivales más fuertes de cada liga. El último sábado, le marcó con Torino un doblete a la Juventus en lo que terminó siendo empate 2-2. Lleva cuatro goles y 1 asistencia

1. Matheus Pereira

La figura del fin de semana fue el brasilero Matheus Pereira, indudablemente. ¿Por qué? Porque le marcó un doblete al Chelsea en Stamford Bridge y participó en los cinco goles en la tremenda victoria de su equipo por 5 a 2. Ojo con el chico de 24 años...