Los 5 mejores goles de la jornada 2 en la Liga MX

Diego Rigonato celebra un gol con el Toluca.
Diego Rigonato celebra un gol con el Toluca. / Hector Vivas/GettyImages

Terminó una jornada más en el Torneo Clausura 2022, donde se vieron buenos partidos y donde se consiguieron atractivos goles. Aquí te presentamos las anotaciones más destacadas y que llamaron la atención en la segunda semana futbolera que llegó a su fina. ¡Verdaderas obras de arte!

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

5. Lucas Rodríguez (Tijuana)

Por otro lado, el jugador Lucas Rodríguez de Xolos de Tijuana se hizo sentir en el partido ante los Panzas Verdes del León.

El argentino recibió un pase a modo, para enseguida acomodarse y poner con un ligero toque de parte interna para igualar el marcador.

4. Leonel López (Pumas UNAM)

Uno de los mejores goles que se vio en esta segunda jornada del Clausura 2022 fue el que consiguió Leonel López.

El mediocampista de los Pumas tomó el esférico a las afueras del área, burló a un defensor y sacó un potente disparo de zurda, poniendo la redonda en el ángulo.

3. Jesús Gallardo (Monterrey)

El equipo de Rayados de Monterrey no se tentó el corazón y goleó de visita a los Rayos del Necaxa por marcador de 0-4. Uno de los mejores goles fue el que se mandó Jesús Gallardo, el jugador mexicano recibió un balón y le pegó con clase para poner el cuarto de la noche.

2. Diego Rigonato (Toluca)

En el partido de la fecha dominical, los Diablos Rojos del Toluca midieron fuerzas ante Santos Laguna en la cancha del Nemesio Díez.

El marcador final fue de 3-1 a favor de los pupilos de Nacho Ambriz, y el tercer gol fue una obra de arte por parte de Diego Rigonato, quien prendió el balón a bote pronto, dejando parado a Carlos Acevedo.

1. Marco García (Pumas UNAM)

Otro de los golazos que se vieron en el juego entre los Gallos Blancos del Querétaro y los Pumas fue obra del jovencito Marco Antonio García.

El jugador de 21 años de edad, tuvo el tiempo suficiente para acomodarse y prender el balón de forma categórica y con rencor.

Desafortunadamente, minutos después salió lesionado y los primeros informes apuntan a que será sometido a cirugía.