Los 4 jugadores del Barcelona que ya han marcado en el parón de selecciones

Griezmann adelantó a Francia
Griezmann adelantó a Francia / ANNE-CHRISTINE POUJOULAT/Getty Images

El parón de LaLiga ha cortado en seco la racha del Barcelona. Los culés se fueron por todos lo alto, con una goleada a la Real Sociedad. Algunos podían temer que el parón fuera un frenazo a la trayectoria, pero nada más lejos. Los jugadores blaugranas ya destacan en los partidos de las selecciones y siguen enrachados con el gol. Cuatro barcelonistas han visto puerta con sus diferentes selecciones:

1. Antoine Griezmann

Antoine Griezmann
Griezmann marcó con Francia / Aurelien Meunier/Getty Images

Francia, la actua campeona del mundo, jugó su primer partido de clasificación al Mundial contra Ucrania. Antoine Griezmann, en la primera mitad, se inventó un golazo para adelantar a les bleus. Desde la banda derecha, controló un balón hacia dentro y, desde el vértice del área, lanzó un disparo con efecto al segundo palo. Imposible para el portero. Ucrania empató con un gol en propia de Kimpembe.

2. Miralem Pjanic

FBL-WC-2022-EUR-QUALIFERS-FIN-BIH
Pjanic marcó con Bosnia / JUSSI NUKARI/Getty Images

Pjanic apenas tiene minutos en el Barcelona, pero esto no ha bajado su estatus en la selección de Bosnia y Herzegovina. El centrocampista es la estrella de su selección. Marcó el primer gol de su selección en el empate a 2 contra Islandia. Falló un penalti, pero anotó en el rechace.

3. Sergiño Dest

FBL-WC-2022-FRIENDLY-USA-JAM
Sergiño Dest / JAKUB SUKUP/Getty Images

Estados Unidos jugó contra Jamaica con Sergiño Dest en el once titular. El lateral norteamericano marcó sus dos primeros goles en Liga contra la Real Sociedad y ha continuado su acierto con su selección. Condujo por la banda izquierda, quebró hacia dentro y lanzó desde 25 metros a portería. Un golazo. Los norteamericanos ganaron 4-1.

4. Braithwaite

FBL-WC-2022-UEFA-QUALIFIERS-ISR-DEN
Braithwaite con Dinamarca / JACK GUEZ/Getty Images

La jornada ha ido de primeros goles. Braithwaite también abrió el marcador en el partido ante Israel. El futbolista, al igual que Pjanic, ha perdido confianza en el Barcelona, pero sigue siendo importante en su selección. El delantero se quedó solo contra el portero hebreo y le picó el balón. Dinamarca ganó 0-2.