Los 4 aciertos y el error del Toluca en su victoria de 3-0 ante Juárez

Jugadores del Toluca celebran un gol.
Jugadores del Toluca celebran un gol. / Manuel Velasquez/GettyImages

Los Diablos Rojos del Toluca se convirtieron en el tercer equipo en obtener su boleto a la liguilla al vencer a los Bravos de Juárez por marcador de 3-0 . Los goles fueron obra de Camilo Sanvezzo (22') Carlos González (46') y Marcel Ruíz (91').

Aquí te presentamos los 4 aciertos y el error del conjunto dirigido por el entrenador mexicano Ignacio Ambriz.

Aciertos

El golazo de Sanvezzo

Cuando menos opciones tenía Toluca en el partido, al minuto 23' apareció el brasileño Camilo Sanvezzo, quien tomó el esférico, hizo una diagonal para perfilarse a su pierna natural derecha disparando enseguida superando así al guardameta Alfredo Talavera. ¡Golazo!!

El empuje de Leo Fernández

Leonardo Fernandez, Matias Garcia
El jugador Leonardo Fernández. / Jam Media/GettyImages

Uno de los mejores jugadores con los que cuentan los Diablos Rojos es Leonardo Fernández. Si bien es cierto que el charrúa no apareció tanto en la primera mitad, apenas a los 15 segundos de la parte complementaria aprovechó su habilidad para mandar el pase preciso donde el 'Cocoliso' anotó su segundo gol con los escarlatas.

'Cocoliso' el creador de toda la jugada

En el segundo gol del Toluca, el delantero paraguayo Carlos González fue quien robó el esférico en el medio sector del campo; enseguida comenzó a tocar y moverse para, al final, sólo empujar el balón en el servicio que le mandó Leo Fernández. Sin duda, un buen partido del 'Cocoliso'.

La atajada de Tiago Volpi

En menos de diez minutos el arquero Tiago Volpi se convirtió en factor fundamental para evitar que su equipo se fuera abajo en el marcador. El portero brasileño se empleó a fondo para realizar buenas atajadas gracias a sus reflejos.

Errores

Las desatenciones en la parte baja

Javier Salas, Claudio Baeza
Baeza y Salas en la disputa de una pelota. / Jam Media/GettyImages

Uno de los puntos más endebles para los escarlatas fue en la parte baja. Las desatenciones en este juego provocaron que el equipo visitante estuviera a nada de irse al frente en el marcador.

En total fueron tres balones que se estrellaron en el larguero, además de las diversas salvadas que realizó el guardameta brasileño Tiago Volpi.

Si Toluca no corrige estas fallas, les podría costar caro en la liguilla de la competición.