Los 10 mejores goles de la Jornada 10 del Guard1anes 2021

El colombiano Juan Otero consiguió el mejor gol de la Jornada 10 del Torneo Guard1anes 2021. / Jam Media/Getty Images

Este lunes llegó a su fin la Jornada 10 del Torneo Guard1anes 2021, de la Liga MX, en la cual hubo un total de 20 anotaciones. De los nueve encuentros solamente uno tuvo un empate a ceros, además de existir cuatro penales, pero al final, como cada fecha, hubo goles de gran manufactura.

Aquí están los mejores diez tantos de la Fecha 10:

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

Extra: Santiago Ormeño

Puebla ya caía en casa ante Tigres hasta que apareció el delantero para evitar la caída de su equipo al minuto 22.

El uruguayo Christian Tabó ingresó por el lado izquierdo, mandó una diagonal que tomó George Corral, quien tocó para el peruano que estaba enfrente de la portería, con su primer remate siendo tapado, pero en el segundo se acomodó mejor y pudo superar al argentino Nahuel Guzmán.

Kevin Álvarez

Pachuca por fin encontró la victoria en el campeonato y fue a través de su canterano, quien anotó el segundo del club frente a Xolos antes de irse al descanso.

El lateral derecho recibió el esférico por su sector, se quitó la barrida de un defensa, corrió para meterse al área y contando con el desvío del chileno Gonzalo Jara la pelota acabó en las redes de Jonathan Orozco.

Renato Ibarra

Ya se jugaba el tiempo agregado del complemento en el duelo directo por la porcentual entre Rojinegros y Bravos, cuando al 93’ el lateral José Abella mandó un pase largo poco adelante del mediocampo para hallar al ecuatoriano, quien ingresó solo al área para únicamente bombear el esférico al arquero y sellar el 2-0 final.

Jairo Torres

Atlas estaba encima de Juárez en el Estadio Jalisco, pero no lograba perforar las redes, hasta que al minuto 37 apareció el argentino Luciano Acosta por el sector izquierdo para mandar un centro preciso al canterano rojinegro que cabeceó muy bien para vencer a Enrique Palos.

Henry Martín

Apenas corrían cinco minutos en el choque entre las Águilas y La Fiera, con esta última ganando desde el primer minuto, no obstante, hubo una respuesta inmediata por parte de los locales.

El español Álvaro Fidalgo cedió el balón a Mauro Laínez, que buscó enganchar por la izquierda, burlando a su marcador y mandando un centro al corazón del área donde apareció La Bomba para cabecear y poner la pizarra 1-1.

Federico Viñas

El árbitro estaba por silbar el final del encuentro en el Coloso de Santa Úrsula y al final, el uruguayo consiguió que los azulcremas sacaran los tres puntos.

Por el lado derecho, Jorge Sánchez pasó la pelota al argentino Leo Suárez, quien centró al área para hallar a Maraviñas, quien cabeceó para dejar sin oportunidad a Rodolfo Cota.

Primero se había marcado fuera de lugar, pero el VAR lo revisó y dio por bueno.

Jesús Molina

Chivas ya caía ante Mazatlán en el Estadio Kraken, sin embargo, los rojiblancos no bajaron los brazos y hallaron el empate definitivo 1-1.

Al 33’, Alexis Vega se aventó una jugada individual y antes de salir por la línea metió un taconcito para ceder la posesión a Miguel Ponce, que mandó la pelota al corazón del área para que el capitán tapatío llegara encarrerado para poner un testerazo que no alcanzó el uruguayo Nicolás Vikonis.

Víctor Dávila

Gol tempranero de León en el Estadio Azteca, pues no pasaron ni 20 segundos para que batieran el arco de Guillermo Ochoa.

Únicamente fueron cinco toques del actual campeón para que Fernando Navarro filtrara la pelota al chileno, quien dejó atrá a su marcador a través de velocidad y simplemente tocara al lado izquierdo del portero del América.

Santiago Muñoz

En Torreón las cosas estaban sin goles, hasta que al 37’ se hizo presente el delantero de Santos Laguna.

El canterano lagunero recibió la pelota sin entrar en la línea del área, pero en ese momento hizo un gran movimiento para quitarse a dos rivales, se metió todavía más al área y aún cuando dos defensas más salieron, alcanzó a sacar un disparo que venció a Luis Malagón del Necaxa.

Rogelio Funes Mori

De nueva cuenta el argentino brindó espectáculo al anotar de tijera al minuto 15 en el choque entre Rayados y Querétaro.

El argentino Maxi Meza filtró la redonda al área para Alfonso González, que contactó el esférico, pero el portero Manuel García alcanzó a tapar, sin embargo, el rebote le volvió a caer al Ponchito, que asistió al Mellizo para abrir el marcador.

Juan Otero

Santos cobró un tiro libre al 51, pero Necaxa esperaba un centro y en lugar de eso, el uruguayo Fernando Gorriarán retrasó el balón para que el colombiano metiera un gran fogonazo que dejó parado al cancerbero hidrocálido.

Para más de Mauricio Gasca, ¡síguelo también en Twitter como @Melocrab!