LIGA MX | Los mejores memes que dejó la Jornada 6 del Guard1anes 2021

Santiago Ormeño logró un triplete ante Juárez y está encendido.
Santiago Ormeño logró un triplete ante Juárez y está encendido. /

A falta de dos duelos (Pachuca ante Atlas y Tigres frente a Cruz Azul), la Jornada 6 del Torneo Guard1anes 2021 se desarrolló este fin de semana, destacando la victoria 2-1 del América sobre Querétaro y la caída de Pumas por la mínima contra Toluca en suelo mexiquense.

Todo arrancó el viernes con Puebla goleando 4-0 a Bravos, con triplete de Santiago Ormeño, más tarde, Xolos doblegó 2-0 al campeón León, que sigue sin demostrar ese buen fútbol que lo hizo llevarse el Guard1anes 2020, mientras Mazatlán fue vapuleado 0-3 por Atlético San Luis con doblete del argentino Nico Ibáñez.

Para el sábado, Chivas sufrió bastante en su cancha al recibir autogol de José Juan Macías, aunque al final el mismo delantero pudo rescatar la igualada 2-2 ante Necaxa y el domingo, Santos Laguna le anotó el primer gol del semestre a Rayados y de paso le quitó el invicto tras la mínima del brasileño Matheus Doria.

A continuación los mejores memes que dejó la Fecha 6 de la Liga MX:

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

Y ratas.... #IBRA

Posted by Tv Chemin Sports on Sunday, February 14, 2021

Dorlan Pabon. Primer tiempo // segundo tiempo

Posted by Cubot Futbolero on Sunday, February 14, 2021

jajajaaja pobres apestosos ?? menos turi ????

¡SE LO LLEVÓ SANTOS! Con gol de Matheus Doria, Santos se llevó los tres puntos de local. El partido tuvo que ser detenido por algunos minutos por una tormenta de tierra.

Posted by juanfutbol on Sunday, February 14, 2021

El nuevo Messi mexicano ?

Posted by juanfutroll on Sunday, February 14, 2021

Que te metan los dos goles en tiempo de reposición ya entra en la categoría de cruzazuleada... #IBRA

¿Es neta, Toluca?

Todos los de Pumas en estos momentos... ¡Están furiosos con Santander! ?

Posted by RÉCORD México on Sunday, February 14, 2021

Su triste realidad #felix

Se quedaron con las ganas..? #OLIVER

Posted by El Tío Futbullying on Saturday, February 13, 2021

Jodidos ??? #Barbaján

¡¡EL AME DUERME LÍDER!! ? ¡¡EL AME DUERME LÍDER!! ? ¡¡EL AME DUERME LÍDER!! ? Con goles de Henry Martín y Santiago Naveda el Ave de las Tempestades derrotó a Querétaro.

Posted by juanfutbol on Saturday, February 13, 2021

¡ESTO ES CHIVAS, SEÑORES! Chivas empató de último minuto contra Necaxa gracias al gol de JJ, quien al 53’ había anotado en propia puerta. Con esta igualada, el Rebaño llega a 6 puntos en el torneo.

¿Y EL CAMPEÓN? León pierde su segundo partido consecutivo contra Xolos con goles de Manotas y Castillo. Los de Guede dormirán como líderes generales.

Posted by juanfutbol on Friday, February 12, 2021

¡GOLEARON AL MAZA!... ¡OTRA VEZ! - San Luis fue al puerto y les metió tres - Siete goles en contra en dos partidos Qué rachita para Tomás Boy y sus muchachos...