LIGA MX | Los 10 mejores goles de la Jornada 8 del Guard1anes 2021

/ Jam Media/Getty Images

La Jornada 8 del Torneo Guard1anes 2021, de la Liga MX, llegó a su fin y nos trajo un total de 21 anotaciones, varias de gran manufactura, así que a continuación te dejamos las diez mejores:

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

10. Santiago Muñoz

Gran jugada colectiva de Santos Laguna para poner el 2-0 momentáneo ante Bravos entre Eduardo Aguirre, Santi y Jesús Isijara.

En el minuto 29, El Ratón centró y encontró totalmente solo al canterano lagunero que totalmente solamente metió un testarazo difícil de alcanzar para Enrique Palos.

9. Brayan Angulo

El duelo entre León y Cruz Azul seguía apretado faltando diez minutos, pero los visitantes ganaron por la mínima del ecuatoriano al minuto 80.

Luis Romo tocó para Orbelín Pineda, quien rápidamente le devolvió la redonda y posteriormente, el sinaloense filtró para el Cuco, quien se quitó a Rodolfo Cota para
poder definir, aunque dejó la duda del fuera de lugar.

8. Alejandro Mayorga

Chivas ya había igualado la pizarra 1-1 ante Pumas, pero apareció la 'Ley del Ex' en el Estadio Akron.

Al 36' Ricardo Angulo filtró una pelota para José Juan Macías, quien
apenas pisando el área cedió la redonda al Alacrán, quien de gran forma se adelantó el balón para eludir un rival y soltar un poderoso remate de zurda que batió
a Julio González.

7. Pedro Aquino

Al 41', las Águilas cobraron un tiro libre que acabó con la anotación del peruano a través de un cabezazo, gracias a las facilidades brindadas por los zaga del Pachuca.

El paraguayo Richard Sánchez mandó un centro al corazón del área encontrando al inca totalmente solo y poniendo el esférico lejos del alcance del cancerbero argentino Óscar Ustari.

6. Nico López (1)

Tigres ya caía en el Estadio Alfonso Lastras ante Atlético San Luis, hasta que empezó el espectáculo del uruguayo, quien se encargó de igualar la pizarra al 33'.

Dentro del área, Diego Reyes retrasó la pelota para El Diente, quien recortó a un defensor, adelantó la pelota y soltó su disparo, el cual fue desviado por un rival,
logrando que la pelota fuera imposible para el argentino Axel Werner.

5. Nico ibáñez

Quedaban 30 segundos para que el árbitro pitara el final del encuentro, pero el argentino logró salvar un punto.
Desde el lado izquierdo su compatriota Damián Batallini mandó un centro al corazón del área regia, con el delantero metiendo un gran cabezazo para colocar la redonda en el
ángulo superior derecho del arco del Patón y sellar el 2-2 final.

4. Nico López (2)

La U de Nuevo León estaba empatada 1-1 con los Tuneros, pero lograrían remontar de forma momentánea a través del charrúa al 61'.

Todo comenzó en los pies del colombiano Luis Quiñones, que filtró la pelota al brasileño Rafael Carioca, quien logró mandar un centro desde el lado
derecha del área, hallando al francés André-Pierre Gignac, que la retrasó para El Diente que agarró de zurda la pelota.

3. Maxi Meza

Rayados y Xolos no pasaban del cero en el Estadio BBVA Bancomer, no obstante, el argentino hizo un buen gol para poner arriba a los albiazules.

Al 39', el colombiano Avilés Hurtado mandó un centro para el sudamericano, que bajó la pelota dentro del área con la pierna derecha, recortó a su marcador
y vacunó de pierda izquierda a Jonathan Orozco.

2. Richard Sánchez

Era el minuto 28 cuando el paraguayo del América se aventó un golazo para abrir el marcador ante Pachuca en el Estadio Azteca.

Los Tuzos perdieron la pelota cuando intentaban salir, así que Henry Martín le dio el esférico al Cachorro, quien caminó unos cuantos metros antes de sacar
un fuerte disparo apenas pasando el mediocampo, aprovechando que el arquero estaba adelantado y aunque alcanzó a manotear el balón,
iba tan bien colocado que no pudo evitar la caída de su arco.

1. Juan Castro

Sin duda alguna el mejor de toda la jornada, sobre todo por el hecho de batir a un arquero tan experimentado como el argentino Nahuel Guzmán.

Al 24' el Atlético San Luis le robó la pelota a Tigres y El Coque se hizo de la pelota avanzando algunos metros, pero justo en la línea del mediocampo soltó un disparo que abrió la pizarra.