Liga MX Femenil: lo mejor de la tercera jornada del Apertura 2022

Maria Aceves y Veronica Martins, Puebla vs Santos
Maria Aceves y Veronica Martins, Puebla vs Santos / Jam Media/GettyImages

Concluyó una semana más de nuestro futbol profesional femenil mexicano y vaya tuvimos muy buenas acciones y muy buenos partidos en la que, además, será una jornada doble, pues un par de días separan a la jornada cuatro de la fecha cinco en donde también esperamos grandes encuentros que nos hagan vibrar. Por lo pronto, aquí lo mejor que se vivió esta semana 4 en la Liga MX Femenil.

Puebla golea a San Luis

En un partido donde quizá esperábamos bastante gol, nos quedamos todos sorprendidos ante la semejante actuación de las poblanas que se despacharon con nada más ni nada menos que seis goles ante el combinado potosino que por su parte, metió dos tantos a través de Bea Parra y Julissa Dávila.

Los goles del Puebla fueron obra de Carolina Solís, Rubí Ruvalcaba, Fátima Bracamonte, Rebeca Villuendas, María Sáinz y Bianca Mora.

Rayadas sufre contra Tijuana en la frontera

Las dirigidas por Eva Espejo sufrieron y sufrieron mucho en su visita al Estadio Caliente, pues el equipo de Tijuana estuvo presionando y buscando el error que les diera la ventaja en el partido luego de dos goles tempraneros obra de Angelina Hix y cortesía de Lizette Rodríguez en propia puerta. Sin embargo, Aylin Aviléz y Valeria Valdez le dieron los dos goles del empate a Rayadas y así, rescatan un punto en la frontera.

América vuelve a ganar con gran actuación de Alison González

Las Águilas cerraron la jornada en el Kraken con una contundente victoria 3-0 ante Mazatlán encabezada por nada más ni nada menos que Alison González, quien apenas disputaba su segundo partido como americanista luego de la lesión que la dejó fuera casi un año de las canchas. En 30 minutos ya tenía su doblete y la pinza la cerró Nicki Hernández en el segundo tiempo para que América reafirme su buen paso en este Apertura 2022.