LIGA MX | El 1x1 de Chivas en su empate 1-1 ante Pachuca en la Jornada 7

El arquero Raúl Gudiño evitó la derrota de Chivas ante Pachuca en los últimos minutos. / Jam Media/Getty Images

Este lunes en el Estadio Hidalgo, Chivas evitó la caída ante Pachuca y logró empatar 1-1 en el cierre de la Jornada 7 del Torneo Guard1anes 2021, quedando por ahora con siete unidades y en el lugar doce de la tabla general, mientras los Tuzos se mantienen en el fondo con tres puntos.

El Rebaño Sagrado brindó un muy buen primer tiempo, incluso pudo haberse llevado una ventaja más grande, sin embargo, en el complemento su nivel decayó totalmente, así que Víctor Manuel Vucetich todavía tiene mucha tarea por delante.

A continuación la calificación para cada elemento rojiblanco:

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

Raúl Gudiño (9)

Gracias al cancerbero, el Guadalajara evitó la derrota, pues al minuto 89 detuvo un penal a Roberto de la Rosa lanzándose correctamente hacia la izquierda.

Asimismo, tuvo otras intervenciones importantes, por lo menos otras cinco, sin dejar de lado que contó con la suerte de los postes, ya que el argentino Mauro Quiroga los reventó dos veces.

En la jugada del gol, fue eludido rápidamente por el argentino Gustavo Cabral y al inicio casi comete un penal al soltar una pelota y lanzarse ante el rival. Fue nombrado el Jugador del Partido.

Raúl Gudiño
Raúl Gudiño / Jam Media/Getty Images

Hiram Mier (6)

Tal parece que el nivel del segundo capitán va a la baja, así lo ha demostrado en el certamen.

En este partido le costó mucho el juego aéreo, perdiendo varias veces con Quiroga, aparte fue superado en velocidad.

Para colmo, metió un mano gigantesca que pudo haber costado la pérdida de puntos.

Hiram Mier
Hiram Mier / Jam Media/Getty Images

Antonio Briseño (7)

En cuanto al juego aéreo estuvo mejor que su compañero en la central, pero también tuvo algunos fallos, como cuando perdió por aire en un tiro de esquina, el cual sirvió de asistencia para Cabral.

Estuvo cerca de cometer un autogol de nuevo al cortar un centro peligroso. Se llevó la amarilla por reclamar el penal que pitó César Ramos Palazuelos.

Antonio Briseño
Antonio Briseño / Jam Media/Getty Images

Alejandro Mayorga (8.5)

El lateral sigue demostrando las ganas de no soltar la titularidad, gracias al hambre de buscar ir al frente y marcar diferencia.

Cuando robó el balón, no dudó en correr para burlar e intentar meter el mejor centro o un disparo, incluso le metió un buen pase a Antuna dentro del área, pero no pudo acabar en gol.

Asimismo, no descuidó las tareas defensivas, ya que rechazó correctamente cuando se acercaban.

Alejandro Mayorga
Alejandro Mayorga / Jam Media/Getty Images

Jesús Sánchez (7.5)

Últimamente El Chapito es de los señalados por la afición por algunos errores puntuales, pero en el primer tiempo tuvo una destacada actuación, ya que ganó duelos mano a mano en la defensa, armó paredes con sus compañeros y logró rechazar aproximaciones.

En el segundo tiempo desapareció totalmente y fue relevado al 77’.

Jesús Sánchez
Jesús Sánchez / Jam Media/Getty Images

Jesús Molina (7.5)

El capitán rojiblanco se encargó de poner arriba al equipo gracias a un sólido cabezazo que no pudo detener totalmente el arquero argentino Óscar Ustari.

En el mediocampo robó la pelota, pero conforme avanzó el tiempo fue perdiendo el ritmo y también dejó de aparecer. Dijo adiós al 77’.

Jesús Molina
Jesús Molina / Refugio Ruiz/Getty Images

Alan Torres (6.5)

En el principio brindó gran apoyo para el mediocampo, aunque sí tuvo su descuidos, perdiendo la pelota continuamente, una de esas veces casi cuesta un gol en contra y otra fue el penal que casi los lleva a caer en el Huracán. Recibió varias faltas y en una de ellas Erick Aguirre salió amonestado.

Se mantuvo los 90 minutos, pero no marcó diferencia.

Alan Torres
Alan Torres / Jam Media/Getty Images

Ricardo Angulo (7)

Si bien su principal tarea es la de abrir espacios al ataque y generar llegadas, de nueva cuenta ayudó en todo momento a defender, recuperando por lo menos tres balones. Llegó a meter algunos centros, pero tampoco acabó por destacar. Se fue al 59’.

Ricardo Angulo
Ricardo Angulo / Refugio Ruiz/Getty Images

Isaác Brizuela (9)

Parece que El Conejito quiere retomar el nivel que alguna vez tuvo, pues en estos últimos encuentros se ha visto en mejor ritmo y con más ganas.

Corrió, asistió, buscó adentrarse al área, recuperó, armó los contragolpes y centró. Le puso una gran asistencia a Vega que no pudo concretar.

Isaác Brizuela
Isaác Brizuela / Refugio Ruiz/Getty Images

Alexis Vega (8)

El atacante dio un gran primer tiempo, incluso si hubiera aprovechado varias de sus jugadas hubieran podido llevarse una ventaja más alta al descanso.

Gru recuperó la posición de la pelota en continuas ocasiones, buscó burlar y asistir a sus compañeros, tanto que fue el encargado de poner la asistencia de gol en el tiro de esquina.

Lamentablemente, falló una clara de cabeza frente al arco de Ustari que hubiera sido el 0-2 y en el complemento ya no pesó. Partió al 59’.

Alexis Vega
Alexis Vega / Refugio Ruiz/Getty Images

José Juan Macías (7)

Esta noche se acabó la racha goleadora del delantero, que llevaba cuatro juegos consecutivos anotando, pues tuvo cuatro remates que se fueron desviados o terminaron detenidos.

Se vio bastante solo al frente, sin quien asociarse y tuvo que bajar continuamente para poder tocar el balón. Fue sacado al 89’.

Jose Juan Macías
Jose Juan Macías / Jam Media/Getty Images

SUSTITUCIONES

Fernando Beltrán (6.5)

Entró al 59, pero a pesar de ser un contención, tal pareciera que lo metieron a ejercer de ‘10’, por lo cual le costó mucho mostrarse. En esa media hora solamente pudo armar una jugada y asistencia.

Fernando Beltrán
Fernando Beltrán / Jam Media/Getty Images

Uriel Antuna (5)

Finalmente El Brujo fue mandado a la banca, pero de igual forma, ingresando al 59’ no pudo cumplir con las expectativas, aparte fue colocado por izquierda cuando hace más daño por derecha.

Su única jugada sobresaliendo fue un remate dentro del área que le atajó Ustari.