Líderes absolutos: el América vuelve a ganar y será difícil que pierdan el primer lugar de la tabla general

Jugadores del América celebran un gol.
Jugadores del América celebran un gol. / Hector Vivas/GettyImages

El día de ayer el equipo de las Águilas del América consiguió una victoria más al vencer por 2-1 a Santos Laguna. Los dirigidos por el entrenador Santiago Solari supieron imponer condiciones y de último minuto sacaron el resultado.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

El primero de la noche fue obra de Álvaro Fidalgo, quien se levantó dentro del área para meter un cabezazo picado y abrir el marcador al 67'.

Sólo cuatro minutos después, una mano dentro del área por parte de Salvador Reyes provocó que se marcara el penal en contra de los americanistas, mismo que fue ejecutado de forma correcta por parte de Fernando Gorriarán.

Cuando todo parecía indicar que el partido finalizaría con empate, al 86' Miguel Layún puso un excelso servicio para que rematara de testa Sebastián Córdova y se sellara el marcador final de 2-1.

Santiago Solari
El entrenador Santiago Solari. / Hector Vivas/GettyImages

Será sumamente complicado que América pierda el liderato del torneo. Hoy en día ya cuentan con su boleto directo de cara a la liguilla y serán de los serios aspirantes al título.

A pesar de los lesionados y de los malos momentos que llegan a ofrecer dentro del campo, la calidad y compromiso de cada uno de sus jugadores provoca que los resultados se vayan dando. Sin duda, se vislumbra un buen vestidor y ahora apuntan al campeonato.