El Leicester aviva la crisis del Manchester United tras ganar 4-2

Leicester City v Manchester United - Premier League
Leicester City v Manchester United - Premier League / Alex Pantling/GettyImages

Partido de 10 el disputado en el King Power Stadium, Leicester 4-2 Manchester United. Empezó el choque con los de Brendan Rodgers dominando el encuentro, teniendo más presencia en el área rival que el United, pero en el minuto 19, Greenwood, el más activo de los tres jugadores de arriba de los ''Red Devils'', se sacaba un zapatazo espectacular que tocó el palo antes de entrar en la portería de Schmeichel.

Mason Greenwood era el primero en poner tierra de por medio
Mason Greenwood era el primero en poner tierra de por medio / James Williamson - AMA/GettyImages

Jarrón de agua fría para el Leicester cuando mejor se encontraba. El united empezaba a encontrarse cómodo en el encuentro y en el minuto 31 tras sacar una falta en corto, Maguire perdía un balón en las inmediaciones del área, que llegaría a los pies de Tielemans y lo pondría lejos del alcance de De Gea, sin carrerilla desde la frontal del área la puso en la escuadra derecha. Tielemans y Maddison, empezaron a aprovechar los huecos que dejaban Pogba y Matic en el centro del campo para empezar a hacer funcionar al Leicester, que acabó la primera parte llevando todo el peso del encuentro embotellando al United.

Youri Tielemans ponía el 1-1 en el marcador
Youri Tielemans ponía el 1-1 en el marcador / Alex Pantling/GettyImages

Arrancaba agitada la segunda parte en Leicester, con ocasiones de todos los colores para los dos equipos. Greenwood como en la primera parte siguió siendo el mejor, tanto, que apagó la luz de Sancho que dejó su lugar a Rashford en el minuto 64. El Leicester avisaba en el minuto 75, Matic perdía una vez más un balón en la salida y dejaba a Tielemans delante de De Gea, que hizo la parada del partido para que el balón se estrellase en palo y saliese a córner. Entraba Daka por Ihenacho para revolucionar el partido. Tres minutos más tarde, después de tres rebotes en un córner Söyüncü ponía el 2-1 para ‘’Los Foxes’’. No quedaría ahí la cosa ya que cinco minutos más tarde Rashford ponía la igualdad en el marcador, pero mientras todos los seguidores del United seguían celebrando el gol, el Leicester sacaba de centro y con tres pases conseguía poner el 3-2 mediante Jamie Vardy.

Se volvía loco el partido. Se volvió a demostrar porque es la mejor liga del mundo. Para cerrar el partido el hombre que entró y revolucionó el partido, Patson Daka, terminaba poniendo el 4-2 y cerraba el partido. El United enlaza su tercer partido consecutivo sin ganar en la Premier League, donde Cristiano Ronaldo estuvo desaparecido y no aportó nada al equipo.