Las rotaciones que perfila Jardine para la vuelta de las semifinales

• Ya con el pase a la final casi asegurado, el estratega del América descansaría a algunos titulares.
  • Richard Sánchez regresaría al once inicial.

America v Leon - Playoffs Torneo Apertura 2023 Liga MX
America v Leon - Playoffs Torneo Apertura 2023 Liga MX / Jam Media/GettyImages

El Club América tiene pie y medio en la gran final del torneo Apertura 2023 de la Liga MX. Las Águilas golearon al Atlético de San Luis por marcador de 0-5 en la ida de las semifinales; con la serie prácticamente finiquitada, André Jardine, director técnico de las Águilas, haría algunas modificaciones para el duelo de vuelta.

Con la diferencia de cinco goles a favor, el estratega brasileño le daría cabida en el once titular a algunos suplentes y cuidaría a sus titulares para la final. De acuerdo con información del sitio Pasión Águila, Richard Sánchez aparecería como titular en el duelo de este sábado en el Estadio Azteca y tomaría el lugar de Álvaro Fidalgo.

Richard Sanchez
Richard Sánchez / Jam Media/GettyImages

En el mismo sentido, Jardine contemplaría darle minutos a Leonardo Suárez y mandaría a la banca a Alejandro Zendejas. Otros jugadores que verían minutos ante San Luis son Salvador Reyes y Miguel Layún, quienes entrarían en lugar de Luis Fuentes y Kevin Álvarez.

Tampoco se descarta que Jonathan Rodríguez pueda ir de arranque en lugar de Julián Quiñones. Jardine podría guardar a uno de sus jugadores más importantes para la final y darle minutos al uruguayo, quien ha tenido un buen rendimiento en la temporada.

Diego Valdes
Atletico San Luis v America - Playoffs Torneo Apertura 2023 Liga MX / Jam Media/GettyImages

América avanzará a la siguiente fase del Apertura en caso de victoria por cualquier marcador, cualquier empate o una derrota hasta por cinco goles. Atlético de San Luis tiene que ganar por seis anotaciones para llegar a la final.