• Los goles de Pablo Solari y Cristian Medina llegaron en el segundo tiempo
FBL-ARG-RIVER-BOCA
FBL-ARG-RIVER-BOCA / ALEJANDRO PAGNI/GettyImages

El partido más importante del mundo según para algunos, el superclásico numero 261 se disputó en el estadio de River Plate con un récord de capacidad. Por primera vez en la historia más de 84.500 espectadores tuvo el Monumental en un enfrentamiento contra Boca Juniors.

Gran jugada preparada de River y “Chiquito” Romero le sacó el gol a Herrera. Iban 8 minutos del primer tiempo, Echeverri tocó para Barco en la puerta del área y el ex jugador de independiente de primera la puso al segundo palo donde apareció el lateral “Millonario” para definir. Romero se quedó con lo que pudo ser un tremendo golazo de jugada preparada.

Pablo Solari marcó el primer gol del partido para darle la victoria 1-0 a River. Enzo Diaz metió un gran pase para que el delantero “Millonario”, totalmente habilitado, le ganará la espalda a los centrales de Boca para correr y quedar mano a mano contra Romero. El gol que le deba la victoria al equipo de Martín Demichelis y así lo festejaba el monumental.

Edinson Cavani fue sustituido minutos después del gol de River y descargó toda su bronca contra el árbitro Yael Falcón Pérez. Diego Martínez lo sacó en lugar de Luca Langoni y el uruguayo aprovechó para cuestionarle una jugada al árbitro del superclásico. Así reaccionó el monumental ante la salida del delantero “Xeneize”.

A los 25 del segundo tiempo llegó el empate de Boca. Lautaro Blanco desbordó, centro atrás y Cristian Medina definió para el 1-1 ante River en el Superclásico. Primer gol del mediocampista “Xeneize” contra el “Millonario”. Una vez más el mejor partido del mundo terminó empatado en el Monumental.