Las reacciones de Twitter a la sorprendente victoria del Rayo Vallecano sobre el FC Barcelona

Rayo Vallecano v FC Barcelona - LaLiga Santander
Rayo Vallecano v FC Barcelona - LaLiga Santander / Quality Sport Images/GettyImages

¡Histórico! El Rayo Vallecano dio la sorpresa al vencer por 2-1 al FC Barcelona en un emocionante encuentro disputado en el estadio de Vallecas.

Pero lo que más ha llamado la atención en las últimas horas no ha sido solo la victoria del Rayo, sino las reacciones que ha generado en las redes sociales. Desde aficionados celebrando el triunfo hasta críticas y memes contra el conjunto azulgrana, el partido ha sido uno de los temas más comentados en Twitter y otras plataformas digitales.

En este artículo, analizaremos algunas de las principales reacciones en las redes sociales al triunfo del Rayo Vallecano sobre el Barcelona:

Dudoso gol anulado al FC Barcelona

Los de Xavi Hernández empataron el partido el filo del descanso gracias a una gran jugada que culminó Robert Lewandowski. Todo apunta a que el gol está bien anulado, pero las imágenes que mostró la realización de la liga del estudio realizado por el vídeo arbitraje para anular el tanto son más que dudosas. El Var sigue acumulando críticas.

El 2023 de Lewandowski...

Se salvó con el gol en los últimos instantes, pero el partido de Robert Lewandowski volvió a ser bastante malo. Contra el Atlético de Madrid completó una gran primera parte, pero hay que reconocer que estos últimos meses del polaco no están siendo tan buenos como su inicio con la elástica culé. Veremos cómo comienza la próxima campaña.

El Rayo hace historia tras su cuarto partido consecutivo contra el Barcelona sin conocer la derrota

El equipo de Andoni Iraola no es ninguna broma. Los vallecanos volvieron a demostrar que le tienen tomada la medida tanto a este Barcelona de Xavi como al de Koeman. Un día más no solo vencieron al Barça, es que fueran superiores aplicando un fútbol veloz, mezclando transiciones con juego de posición. Sublime.

CONTINÚA LEYENDO: Los 15 mejores delanteros del mundo en la actualidad, rankeados