Las mejores reacciones y memes tras la victoria de Boca sobre Argentinos Jrs por la Fecha 17 de la LPF

Argentinos Juniors v Boca Juniors - Liga Profesional 2023
Argentinos Juniors v Boca Juniors - Liga Profesional 2023 / Gustavo Garello/GettyImages

Con un gol en los últimos minutos de Miguel Merentiel, Boca derrotó a Argentinos Jrs por 1-0 en el Estadio Diego Armado Maradona en un partido correspondiente a la Fecha 17 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) que se disputó bajo una noche fría y algo lluviosa en la Ciudad de Buenos Aires. Con este resultado, el equipo de Jorge Almirón llegó a las 24 unidades para ubicarse en la posición número 10.

Esta fue una victoria muy festejada por Boca ya que el equipo de Gabriel Milito dominó todo el encuentro y tuvo las mejores ocasiones de gol pero fue el equipo de Almirón fue más efectivo para quedarse con los tres puntos. Inmediatamente, una vez terminado este encuentro, los hinchas recurrieron a las redes sociales, particularmente Twitter, para celebrar estas victorias y dejar algunos mensajes acerca del partido.

Estas son las mejores reacciones y memes de Twitter de la victoria del Xeneize sobre el Bicho:

1. Una nueva camiseta

En el encuentro del día de hoy, el equipo Xeneize presentó una nueva camiseta que será la tercera equipación por lo que resta de la temporada 2023.

2. Luis Advíncula y su parecido

En la antesala al encuentro, los hinchas realizaron un meme con el lateral peruano y el jugador respondió con una asistencia brillante para el gol de Miguel Merentiel que le dio la victoria al equipo de Almirón.

3. El momento de Merentiel

Pese a no tener muchos minutos de acción ni titularidades, el uruguayo está teniendo un buen rendimiento y está cumpliendo con el objetivo con el que se lo trajo: participar y meter goles con la camiseta de Boca. Hasta el momento está cumpliendo.

4. Pese a la victoria, los reclamos no se hicieron esperar

Los principales apuntados, pese a la victoria, fueron Roncaglia y Ramirez que no tuvieron su mejor rendimiento en el partido (otra vez) y ya colmaron la paciencia de los hinchas de Boca.