Marcos Llorente
Marcos Llorente / Laurence Griffiths/GettyImages

Estas han sido las mayores remontadas del Atlético de Madrid en los últimos años:

5. Atlético de Madrid 3-2 Valencia

Los rojiblancos estaban en la peor crisis de la década de Simeone en el club. Perdían 0-2 al descanso contra el Valencia y Cunha recortaba distancias, pero la euforia llegaría con dos goles en el descuento de Correa y Hermoso

4. Atlético de Madrid 2-2 Juventus

Hector Herrera
Hector Herrera / Gonzalo Arroyo Moreno/GettyImages

La Juventus visitaba hace un par de años el Wanda después de haber sido el verdugo rojiblanco en la temporada anterior. Cuadrado y Matuidi parecían sentenciar el partido en la segunda parte. Los del Cholo tiraron de coraje y en dos jugadas a balón parado, Savic y Herrera (con el tiempo cumplido) salvaban un punto de oro.

3. Barcelona 2-3 Atlético de Madrid

Angel Correa
Angel Correa / Francois Nel/GettyImages

Fue en 2020, en la semifinal de la primera Supercopa de España con el formato actual. Messi y Griezmann habían dado la vuelta al gol de Koke. A falta de 10 minutos, Morata no fallaba desde el punto de penalti. En el 86, Correa culminaba la remontada para dar un pase a la final increíble a los suyos. Perdieron contra el Real Madrid.

2. Atlético de Madrid 2-1 Osasuna

Luis Suarez, Joao Felix
Luis Suarez, Joao Felix / Quality Sport Images/GettyImages

Una remontada épica que valió media liga el año pasado. Jornada 37 y el Real Madrid le echaba el aliento en el cogote. Budimir helaba los corazones rojiblancos con un gol a falta de 15 minutos. Sin embargo, una remontada exprés con goles de Lodi y Luis Suárez dejaba todo a punto para la última jornada.

1. Liverpool 2-3 Atlético de Madrid

La remontada por antonomasia del Atlético de Simeone. Fue justo antes del COVID. Oblak sostuvo a los suyos aunque el Liverpool mandó el partido a la prórroga. Allí un gol de Firmino parecía que acababa con las esperanzas visitantes. Pero entonces apareció Marcos Llorente para marcar dos goles que le cambiaron la vida. Morata culminó la remontada en la última jugada, con el equipo ya en cuartos.