Las alineaciones del LAFC y el Club León para la final de la vuelta en la Concachampions

León v LAFC.
León v LAFC. / Jam Media/GettyImages

Este domingo se estará disputando el partido de la gran final de Concachampions entre LAFC y Club León.

En el partido de ida el conjunto mexicano se llevó la ventaja en el Nou Camp, ganando por marcador de 2-1. Los goles del club esmeralda fueron obra de William Tesillo y Ángel Mena; por parte del conjunto angelino descontó en los minutos finales el delantero Denis Bouanga.

Uno de los sucesos desafortunados, fue la lesión del jugador colombiano Yairo Moreno, quien al minuto 8' salió de cambio por Elías Hernández. De esta forma se estaría perdiendo el juego de vuelta.

Si bien es cierto que la escuadra de La Fiera consiguió el triunfo, el gol de Los Ángeles dio confianza al club estadounidense para poder cerrar con apoyo de su afición en el BMO Stadium.

Para el compromiso de vuelta se esperan pocas modificaciones en el parado táctico de cada uno de los estrategas.

Aquí las posibles alineaciones.

LAFC (4-3-3)

Portero: Joseph McCarthy

Defensas: Ryan Hollingshead, Omar Maldonado, Aaron Long, Diego Palacios

Medios: Timothy Tillman, Ilise Sánchez, José Cifuentes

Delanteros: Kwadwo Opoku, Carlos Vela y Dénis Bouanga.

Club León (3-4-2-1)

Portero: Rodolfo Cota

Defensas: Stiven Barreiro, Adonis Frías, William Tesillo

Medios: Fidel Ambriz, Elías Hernández, Lucas Romero, Iván Moreno, Ángel Mena

Delanteros: Víctor Dávila y José Alvarado

Se espera que sea de esta forma como ambos entrenadores manden a su respectivo cuadro a disputar el partido final, que les dé la oportunidad de poder alcanzar la gloria, luego de haber quedado en el segundo lugar en 1993 (León) y 2020 (LAFC).