La selección Sub 20 de México le saca el empate a Australia en su preparación rumbo a Costa Rica 2022

Holland Women U19 v Mexico Women U19  -U19 Women
Holland Women U19 v Mexico Women U19 -U19 Women / Soccrates Images/GettyImages

La preparación de la selección mexicana sub 20 femenil continua de cara al mundial de Costa Rica 2022 y con esto las ahora dirigidas por Ana Galindo enfrentaron su segundo partido en contra de la Selección de Australia este viernes 29 de julio en el Centro de Alto Rendimiento (CAR).

Tras haber perdido por la mínima en contra de la Selección de España en su primer partido de preparación, las mexicanas recibieron a las australianas en el CAR. El once titular que presentó la DT Ana Galindo fue: P. Manrique, E. Bautista, C. Cazares, F. Canseco, K. Bernal, J. Gutiérrez, I. Gutiérrez, A. Marroquín, B. Mendiola, A. Villanueva y N. Mauleón.

Las locales comenzaron perdiendo el encuentro 0-2, pero para el segundo tiempo Maritza Maldonado fue la encargada de poner el el 1-2, lo que se comenzaba a ver como un buen panorama se comenzó a frustrar ya que Australia marcó su tercer tanto en el partido. Las dirigidas por Ana Galindo sacaron la casta en este partido y con un doblete de Bridgette Marín en los minutos 74 y 85 las mexicanas lograron sacarle el empate a las australianas con un 3-3.

México aún tiene un encuentro pendiente rumbo a esta Copa del Mundo en Costa Rica 2022, el próximo 2 de agosto se medirán ante República de Corea en el Centro de Alto Rendimiento.