La probable alineación titular de Boca Juniors para recibir a Central Córdoba

• Luego del 0 a 0 ante Defensa y Justicia, Boca volverá a ser local en La Bombonera ante Central Córdoba.
  • Diego Martínez puede repetir el equipo inicial.

Boca Juniors v Defensa y Justicia - Copa de la Liga 2024
Boca Juniors v Defensa y Justicia - Copa de la Liga 2024 / Marcelo Endelli/GettyImages

El pasado sábado, en la Fecha 4 de la Copa de la Liga Profesional, Boca Juniors no pudo sacar provecho de su inmueble al repartir puntos con Defensa y Justicia tras culminar su encuentro sin anotaciones. El deslucido encuentro llevó a que los silbidos de los presentes en La Bombonera hicieran acto de presencia.

Sumado a ello, la polémica apareció ya que sobre el final de la primera parte, el silbante Jorge Baliño cobró penal para El Halcón por supuesta falta de Lucas Blondel a Alexis Soto, pero después de la revisión del VAR, anuló su decisión. Ya en el complemento, Blondel reventó el travesaño, aparte el local se hizo dueño del cotejo, mas el arquero rival Cristopher Fiermarín atajó todo. Con esto, el Xeneize llegó a seis puntos en la Zona B, mientras su rival le sigue sacando una unidad, estando fuera por ahora de la clasificación a la fase final.

A continuación, repasaremos el posible XI en su próximo compromiso ante Central Córdoba de Santiago del Estero, que se jugará el miércoles 14 de febrero en una nueva fecha entresemana.

El delantero uruguayo Edinson Cavani sufrió un cuadro de enterocolitis y no dijo presente en el Predio de Ezeiza, por lo que no jugará ante el "Ferroviario".

Leandro Brey, Nicolás Valentini, Ezequiel Fernández y Cristian Medina se sumarán este martes a los entrenamientos luego del Preolímpico, pero tampoco estarán en este partido, por la inmediatez del mismo.

Es probable entonces que el DT Martínez repita el equipo que igualó ante Defensa y Justicia, teniendo en cuenta que no ha tenido ni lesionados ni suspendidos frente al "Halcón".