La probable alineación de Tigres vs Orlando City en la vuelta de 8avos de Concachampions

• Robert Dante Siboldi guardó a varios titulares ante América para disponer de ellos ante Orlando.
  • En la ida estos equipos quedaron 0-0.

America v Tigres UANL - Torneo Clausura 2024 Liga MX
America v Tigres UANL - Torneo Clausura 2024 Liga MX / Jam Media/GettyImages

Tigres viene de capa caída en el torneo Clausura 2024 de la Liga MX. El conjunto de la UANL perdió en la jornada 11 ante el Club América. El cuadro dirigido por Robert Dante Siboldi tendrá que sacudirse esta dura derrota para afrontar la vuelta de los octavos de final de la Copa de Campeones de Concacaf.

Este martes 12 de marzo, los de la UANL recibirán a Orlando City en el Volcán. Tigres se medirá ante los Leones después de que ambos empataran en la ida por marcador de 0-0, A continuación te contamos cómo saldría el equipo mexicano en este compromiso.

Luis Quinones, Andre-Pierre Gignac
America v Tgres UANL - Torneo Clausura 2024 Liga MX / Jam Media/GettyImages

Portero: Nahuel Guzmán - El 'Patón' es uno de los mejores guardametas del futbol mexicano y de toda la región de Concacaf. Siboldi le dio un descanso a la mayoría de los titulares en el duelo frente a América, pero el argentino es un animal competitivo que quiere disputar todos los minutos.

Lateral derecho: Javier Aquino - Siboldi descansó al veterano el fin de semana, pero parece que regresará a la titularidad para el importante duelo ante Orlando. El defensa aportará experiencia y desequilibrio por derecha.

Defensa central: Guido Pizarro - El 'Conde' es el líder de la defensa de Tigres, aunque esta no sea su posición natural. Pizarro se ha visto muy bien en este puesto, todavía no ha encontrado a su pareja perfecta para la central.

Defensa central: Samir Souza - Siboldi ha experimentado con diferentes jugadores en esta posición. Parece que el brasileño es el que más ha convencido, los otros centrales que podrían acompañar a Pizarro están en un muy bajo nivel.

Lateral izquierdo: Jesús Angulo - Siboldi le dio descanso a Angulo en el duelo ante América, pero el 'Stitch' tiene su lugar asegurado en el duelo frente a Orlando. Es muy fuerte en defensa y se suma al ataque cuando debe.

Mediocampista central: Fernando Gorriarán - Si bien Gorriarán inició el partido frente al América, parece muy probable que repita ante Orlando. El uruguayo seguramente conformará una dupla en la mitad de la cancha con Carioca.

Para más noticias sobre la Liga MX

manual

Mediocampista central: Rafael Carioca - Carioca es un elemento determinante para los felinos. Se nota cuando está en la cancha y también cuando no está. Aunque su fuerte es la recuperación, también es una amenaza para los defensas contrarios debido a su capacidad de conectar con sus compañeros y su disparo de media y larga distancia.

Mediocampista ofensivo: Juan Brunetta - El creativo argentino quiere volver a ser el que fue a principios de la temporada. Brunetta fue de lo mejor de Tigres en la derrota ante el América. Tiene que ser más determinante.

Extremo derecho: Ozziel Herrera - Siboldi guardó al joven delantero para el duelo ante las Águilas. Herrera ha aprovechado sus minutos dentro del terreno de juego y le ha ganado el puesto a algunos elementos más experimentados.

Extremo izquierdo: Diego Lainez - Tigres necesita más de Lainez. El extremo ha mejorado en varias fases del juego, pero todavía le cuesta decidir bien en el último tercio de la cancha. Tiene que pesar más.

Delantero centro: André Pierre Gignac - Esta no ha sido la mejor temporada del delantero francés, sin embargo, nunca hay que perderlo de vista. Gignac es uno de los mejores extranjeros en la historia de la Liga MX y todavía puede sorprender.