Liga Argentina

La previa de Unión-Boca: fecha, hora en Sudamérica y España, TV, streaming y formaciones por la Liga Profesional

Gastón Hirschbrand
Boca Juniors v Union - Superliga 2019/20 - Boca y Unión volverán a enfrentarse.
Boca Juniors v Union - Superliga 2019/20 - Boca y Unión volverán a enfrentarse. / Marcelo Endelli/Getty Images
facebooktwitterreddit

Aunque gran parte de su cabeza está puesta en la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores de América ante Atlético Mineiro, luego del 0-0 en la ida disputada en La Bombonera, Boca buscará comenzar la Liga Profesional 2021 con el pie derecho cuando visite a Unión en Santa Fe este viernes.

A continuación, todo lo que tenés que saber sobre el encuentro que se disputará en el Estadio 15 de abril y que será el primero de este nuevo torneo, que tendrá 25 fechas para conocer al gran campeón.

Partido: Unión-Boca

Fecha:  viernes 16 de julio

Horario: 19.00 (hora de Brasil y Argentina), 23.00 (España), 16.00 (México).

Dónde: Estadio 15 de Abril, Santa Fe, Argentina.

Árbitro: Nicolás Lamolina

¿Dónde lo televisan?

El partido será transmitido por TNT SPORTS PREMIUM, por lo que para observarlo deberás primero contratar el servicio de cable para luego sumarle el pack del fútbol argentino. Si ya sos cliente de algún cableoperador, se contrata en sus páginas oficiales: CablevisiónDirecTVTelecentro. El encuentro también se podrá ver vía streaming en el portal de fútbol Fubo TV - free trial.

Posibles formaciones

Unión: Sebastián Moyano; Federico Vera, Franco Calderón, Juan Carlos Portillo o Brítez y Claudio Corvalán; Kevin Zenón, Ezequiel Cañete y Juan Nardoni; Juárez o Cordero, Juan Manuel García y Gastón González.

Boca: Javier García; Renzo Giampaoli, Lisandro López, Carlos Zambrano y Valentín Barco; Gonzalo Maroni, Jorman Campuzano, Alan Varela y Agustín Obando; Luis Vázquez y Nicolás Orsini.

facebooktwitterreddit