Liga Argentina

La previa de Racing-Independiente: fecha, hora en Sudamérica y España, TV, streaming y formaciones

Eitan Benzaquén
Apr 8, 2021, 6:08 PM GMT+2
Se viene un nuevo clásico de Avellaneda
Se viene un nuevo clásico de Avellaneda | Rodrigo Valle/Getty Images
facebooktwitterreddit

Se viene un nuevo clásico de Avellaneda. Racing recibirá a Independiente en el Cilindro, en un partido que está marcado por la gran cantidad de casos que hay de coronavirus en el equipo de Julio César Falcioni (también contagiado).

Ambos equipos llegan en una mala racha. La Academia viene de perder 4-2 contra Godoy Cruz de local, mientras que Independiente lleva tres partidos sin victorias (1-3 vs Talleres, 1-1 vs Boca y 0-1 vs Vélez)

Partido: Racing vs Independiente

Fecha:  sábado 10 de abril

Horario: 21.00 (hora de Brasil y Argentina), 2.00 am (España), 18.00 (México).

Dónde:  Estadio Presidente Juan Domingo Perón

Árbitro:  Mauro Vigliano

¿Dónde lo televisan?

El partido será transmitido por FOX SPORTS PREMIUM y TNT SPORTS, por lo que para observarlo deberás primero contratar el servicio de cable para luego sumarle el pack del fútbol argentino. Si ya sos cliente de algún cableoperador, se contrata en sus páginas oficiales: CablevisiónDirecTVTelecentro. El encuentro también se podrá ver vía streaming en el portal de fútbol Fubo TV - free trial.

Las bajas

Independiente no contará con: Sebastián Sosa, Domingo Blanco, Nicolás Messiniti, Lucas Romero, Thomas Ortega, Alan Soñora, Gonzalo Asis, Carlos Benavidez y Ezequiel Muñoz.

Racing pierde a: Leonardo Sigali, Ezequiel Schelotto, Benajmín Garré, Marcelo Díaz e Ignacio Piatti.

Posibles formaciones

Independiente: Álvarez; Bustos, Barreto, Insaurralde, Rodríguez, Togni; González, Arregui; Menéndez, S. Romero y Palacios

Racing: Arias; Cáceres, Novillo, Orban, Mena; Nery Domínguez, Kevin Gutiérrez; Chancalay, Miranda; Cvitanich y Copetti.

facebooktwitterreddit