La milagrosa actuación de Memo Ochoa en el Salernitana vs Inter de Milán

El portero Guillermo Ochoa.
El portero Guillermo Ochoa. / Gabriele Maltinti/GettyImages

El portero mexicano Guillermo Ochoa se ha sabido recuperar de las críticas de las que ha sido blanco para destacar en Italia. Este fin de semana el experimentado arquero de 37 años de edad, volvió a dar de qué hablar para bien, luego de un buen desempeño en el partido con el Salernitana.

Guillermo Ochoa se convirtió en el héroe del partido en el empate de 1-1 del Salernitana ante el Inter de MIlán. El portero nacional se empleó a fondo y evitó más goles por parte del rival, realizando alrededor de 9 salvadas en el compromiso.

A pesar de haber recibido el gol tempranero apenas al minuto 5' de juego, a partir de ese momento el canterano de las Águilas del América supo reivindicarse y se convirtió en una auténtica muralla en todo el juego.

Paco Memo no se inmutó con los embates de las estrellas del club de Milán, hombres como Romelu Lukaku, Lautaro Martínez y Joaquín Correa, quienes en repetidas ocasiones intentaron con disparos de corta y media distancia.

Una de las salvadas más espectaculares del partido se dio al minuto 32', cuando Joaquín Correa metió un cabezazo que estuvo a nada de colarse en las redes del equipo del mexicano, sin embargo, en ese momento apareció Ochoa para ahogar el grito de gol y llevándose los aplausos por parte del respetable.

De acuerdo con el portal especializado Sofascore, Guillermo Ochoa fue el mejor futbolista del encuentro, tras obtener una calificación de 8.8. El guardameta de la Selección Mexicana realizó 10 atajadas ante uno de los equipos más poderosos de todo el Calcio.

Con este empate, el Salernitana llegó a 29 puntos y se encuentra en el lugar 15, de forma paulatina comienza a alejarse de la zona del descenso.