La coincidencia en los goles de Lionel Messi a Perú que hace delirar a los hinchas de Boca

• El capitán de la selección argentina le convirtió por duplicado al combinado peruano, al cual le había convertido por única vez en 2007. ¿Qué ocurrió ese año?

Peru v Argentina  - FIFA World Cup 2026 Qualifier
Peru v Argentina - FIFA World Cup 2026 Qualifier / Mariana Bazo/GettyImages

La ilusión por levantar la séptima sigue en pie y tiene a los hinchas de Boca soñando bien despiertos luego de que el "Xeneize" eliminara al Palmeiras por 4-2 en los penales tras haber empatado 1-1 en las semifinales de vuelta de la Copa Libertadores 2023.

El equipo argentino jugó un muy buen primer tiempo en el que se fue al descanso con la ventaja tras el gol de Cavani pero salió a esperar y especular en el segundo tiempo sabiendo que el Verdão se le venía buscando el empate que terminó consiguiendo sumado a la expulsión de Marcos Rojo que no podrá jugar la definición ante el Fluminense el próximo 4 de noviembre en el Estadio Maracaná.

Los fanáticos del club azul y oro quieren la séptima Libertadores como sea, ya que se les viene negando desde 2007, y por ese motivo se aferran al número "7", al que encuentran en todos lados y sin importar circunstancias.

En este caso, encontraron una coincidencia, que tiene que ver con Lionel Messi. Es que el astro argentino, que ayer martes le convirtió por duplicado al combinado peruano como visitante por Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de 2026, no veía portería rival ante este conjunto desde 2007. Sí, desde 2007.

En la edición de 2007, el cuadro azul y oro alzó su última Copa Libertadores con Miguel Ángel Russo al mando, y desde ese momento disputó otros partidos definitorios para intentar levantar el trofeo, pero se le negó. ¿Se le dará ahora? Por lo pronto, confían en cada uno de los paralelismos que se ofrecen.