La clave de Tigres para dar vuelta al resultado contra Santos Laguna

• Tigres venció 3-2 al Santos Laguna y consigue su tercera victoria en lo que va del torneo.
  • Actualmente ocupan la cuarta posición en la tabla
Tigres UANL v Santos Laguna - Torneo Apertura 2023 Liga MX
Tigres UANL v Santos Laguna - Torneo Apertura 2023 Liga MX / Azael Rodriguez/GettyImages

El miércoles por la noche, a las 21:05 hrs, para ser exactos, los Tigres de la UANL, que venían de perder el invicto luego de caer 2-1 ante Pumas, recibieron a un Santos Laguna que justamente venía de quitarle el invicto a las Chivas, luego de vencerlas, también, por un marcador de 2-1.

Las estadísticas favorecían a los locales, no obstante. Desde mayo del 2015 que los de Torreón no ganan en la cancha del 'Volcán' Universitario. Incluso se les complica anotar, pues llevan cinco goles en todo este tiempo.

Más noticias sobre la Liga MX

manual

Sin embargo, las estadísticas están para romperse, y Santos estuvo muy hacerlo y así acabar con esta mala racha, luego de ponerse arriba en el marcador, no en una, sino en dos ocasiones. Primero con un tanto de Harold Preciado en el amanecer del partido, cuando Tigres era quien llevaba el control del encuentro, y después en el inicio de la segunda mitad, con un muy buen gol marcado por el futbolista Bruneta, que se está convirtiendo en uno de los mejores mediocampistas ofensivos del campeonato mexicano.

Tigres, que había puesto el empate a uno con gol de Ozziel Herrera, en el segundo tiempo no hallaba la manera de convertir el segundo tanto que emparejara el marcador en la pizarra. Fue hasta después del minuto noventa cuando Robert Dante Siboldi gastó la última ventana de cambios que le quedaba mandando a la cancha, de golpe, a tres futbolistas de condiciones ofensivas.

Emerson Rodriguez
Tigres UANL v Santos Laguna - Torneo Apertura 2023 Liga MX / Jam Media/GettyImages

¿El resultado?

Tigres se metió de lleno al partido, empató a dos el marcador con gol de Juan Pablo Vigon, generó peligro y le generaron, por ir en busca del tercero, y aunque André-Pierre Gignac y Nico Ibañez se lo perdieron, otra vez Juan Pablo Vigón puso a vibrar las redes, poniendo el 3-2 definitivo en favor de los de San Nicolás.

Juan Vigón

La clave de Tigres para dar vuelta al resultado contra Santos Laguna, estuvo en el banquillo. Tanto Robert Dante Siboldi como Miguel Fuentes y en sí todo el cuerpo técnico, fueron los artífices de que el equipo se repusiera en dos ocasiones de la adversidad y terminaran ganando un duelo que ya muchos daban por perdido.

CONTINÚA LEYENDO: Los 15 mejores delanteros del mundo en la actualidad, rankeados