La causa de la mala transmisión de Fox Sports en el partido Rayados vs Santos

Monterrey v Santos Laguna - Torneo Guard1anes 2020 Liga MX
Monterrey v Santos Laguna - Torneo Guard1anes 2020 Liga MX / Jam Media/Getty Images

El pasado sábado, el Club de Fútbol Monterrey recibió al Santos Laguna en el estadio BBVA en partido correspondiente a la Jornada 3 del Guard1anes 2020.

Dicho encuentro ha sido uno de los mejores de todo el torneo terminando con un agónico empate 2-2 que incluyó un penal atajado, errores en la defensa, autogol y una gran actuación de Hugo González, gracias a quien la Pandilla no cayó en casa.

Apenas comenzó el enfrentamiento las redes se encendieron, pero no gracias a lo que estaba ocurriendo dentro del terreno de juego, sino más bien a la transmisión de Fox Sports, encargado de llevar los partidos de Rayados en televisión.

Durante prácticamente todo el primer tiempo, la cadena deportiva tuvo una toma que no agradó mucho a la afición y que provocó el enojo de la misma.

De acuerdo con El Francotirador, el motivo de que la cámara estuviera tan al ras del pasto fue que el mismo club local lo pidió así, esto para que pudieran apreciarse los patrocinadores que se colocaron alrededor del campo.

Los malos comentarios de los seguidores del encuentro provocaron que para la segunda mitad, Fox Sports cambiara a la toma que venía utilizando desde que comenzó a transmitir a la Pandilla.