Juan Pablo Vigón acerca a Tigres a la gran final del Apertura 2023

• El gol del exjugador de Pumas acerca al cuadro de la UANL a la final ante el América.

FBL-MEX-TIGRES-PUMAS
FBL-MEX-TIGRES-PUMAS / RODRIGO OROPEZA/GettyImages

Tigres está cada vez más cerca de la gran final del torneo Apertura 2023 de la Liga MX. El conjunto de la UANL se encuentra 2-1 en el marcador global sobre Pumas y tiene pie y medio en la serie definitiva ante el Club América,

Universidad Nacional se fue arriba en el marcador con gol de Gabriel Matías Fernández al minuto 16. La anotación del ariete uruguayo cayó en una jugada posterior a un penal fallado por parte de César 'Chino' Huerta.

El gusto no le duró mucho al conjunto de la UNAM. Ocho minutos después. Juan Pablo Vigón, exjugador auriazul, apareció para empatar el marcador en la vuelta y poner el 2-1 provisional.

Después de un resbalón de un compañero dentro del área, Vigón recibió un servicio cruzado desde la banda izquierda, por parte de Sebastián Córdova, controló y disparó para vencer al guardameta Julio González.

Con este resultado, Tigres estaría clasificando a la Apertura 2023 de la Liga MX. Los felinos se verían las caras ante el América.

Pumas necesita ganar este duelo por diferencia de dos goles en este momento y solamente le restan 45 minutos para conseguir la proeza. ¿Los auriazules lograrán dar la vuelta?