El Inter Miami ganó por goleada de 4-1 al Philadelphia: ¿Cuándo vuelve a jugar en la Leagues Cup?

• El Inter Miami avanzó a la gran final de Leagues Cup
  • En las semis, volvieron a desplegar un gran juego y golearon por 4-1 al Philadelphia Union
  • Este sábado enfrentarán a Nashville SC
Jugadores del Inter Miami.
Jugadores del Inter Miami. / Mitchell Leff/GettyImages

El Inter Miami se convirtió en el primer equipo finalista de la Leagues Cup 2023 al vencer de forma contundente al Philadelphia Union por marcador de 4-1.

El conjunto liderado por el astro argentino, Lionel Messi, avanzó sin dificultades al último partido de la competición, pasando por encima del Philadelphia que poco pudo hacer en el encuentro.

Desde el pitazo inicial, los dirigidos por el director técnico Gerardo 'Tata' Martino se fueron al frente con gol de vestidor al minuto 3', obra del delantero venezolano Josef Martínez.

El segundo gol de la tarde fue una obra de arte realizada por 'Lio' Messi, quien avanzó delante de medio campo controlando el esférico para sacar un disparo raso y colocado, superando al guardameta Andre Blake que poco pudo hacer.

Antes de terminar la primera mitad, llegó el gol de la sentencia obra de Jordi Alba, quien puso el tercero que se convirtió en una losa pesada para los dirigidos por el entrenador Jim Curtin, quienes en la parte complementaria consiguieron el tanto de la honra vía Alejando Bedoya.

Sin embargo, el Inter Miami no se quedó con las ganas de más, y al 84' David Ruíz anotó el cuarto gol para terminar por humillar al rival en la semifinal y avanzar al partido final.

¿Cuándo vuelve a jugar el Inter en la Leagues Cup?

Por lo pronto, el Inter Miami de Lionel Messi estarán jugando la gran final el próximo sábado 19 de agosto, a las 21hs de Estados Unidos.

Es así como el Inter Miami está a sólo 90 minutos de levantar el título del certamen, donde lucen como los amplios favoritos para llevarse el campeonato.