Liga Argentina

Independiente - River: fecha, horario, TV, streaming y formaciones por la Liga Profesional 2022

Gastón Hirschbrand
River Plate v Independiente - Torneo Liga Profesional 2021
River Plate v Independiente - Torneo Liga Profesional 2021 / Marcelo Endelli/GettyImages
facebooktwitterreddit

Luego de la durísima derrota como local frente a Sarmiento de Junín, River Plate debe recuperarse rápidamente en el certamen doméstico de la Liga Profesional 2022 para no quedar tan lejos del lote de arriba, cuando el próximo domingo visite a Independiente, que goleó a Colón en Santa Fe y ahora tiene nuevo DT.

A continuación, todo lo que tenés que saber sobre este clásico apasionante del fútbol argentino. No te pierdas la gran previa.

Partido: Independiente - River

Fecha: domingo 7 de agosto de 2022

Horario: 17.30 (hora de Brasil y Argentina), 22.30 (España), 15.30 (México).

Dónde: Estadio Libertadores de América, Avellaneda, Buenos Aires, Argentina

Árbitro: Fernando Rapallini

¿Dónde lo televisan?

El partido será transmitido por TNT SPORTS, y también se podrá observar en los servicios online de las cableoperadoras, como TeleCentro Play, Cablevisión Flow y DirecTV Play. Las tres plataformas están disponibles en PC, tablets y teléfonos celulares (iOS y Android). El encuentro también se podrá ver vía streaming en el portal de fútbol Fubo TV - free trial.

Posibles formaciones

River: Franco Armani; Emanuel Mammana, Paulo Diaz, Javier Pinola, Milton Casco; Enzo Pérez, Rodrigo Aliendro; Santiago Simón, Agustín Palavecino, Nicolás De La Cruz; Lucas Beltrán.

Independiente: Con la reciente llegada de Julio Falcioni al mando de la dirección técnica, es una incógnita saber cómo formará Independiente, aunque sí se sabe que utilizará el esquema 4-4-2 o bien 5-3-2.

facebooktwitterreddit