Guillermo Ochoa tiene gran actuación y evita que Napoli y 'Chucky' Lozano sean campeones de la Serie A

Guillermo Ochoa se lució ante el Napoli
Guillermo Ochoa se lució ante el Napoli / ATPImages/GettyImages

Esta semana en la correspondiente jornada 32 el Napoli recibió al Salernitana con el objetivo de proclamarse campeones de la Serie A de una vez por todas, luego de la caída de la Lazio ante el Inter, sin embargo, el equipo visitante les apagó la fiesta al menos por una semana más, pues los napolitanos necesitaban el triunfo, pero terminaron igualados a 1-1.

Los mexicanos Hirving Lozano y Guillermo Ochoa fueron titulares en el encuentro y el guardameta del Salernitana se encargó de ser la figura y evitar que los locales se coronaran en casa este domingo 30 e abril.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

Guillermo Ochoa fue la figura ante el Napoli

El canterano azulcrema tuvo un par de buenas atajadas en el primer tiempo, pero la más importante llegó en el segundo tiempo. Primero en remate de cabeza franco de Victor Osimhen que contuvo el arquero y después en tiro de Zambo Anguissa que rechazó con las dos manos.

Con el partido empatado 1-1 y en la recta final del juego, Ochoa sacó un disparo cruzado de parte de Khvicha Kvaratskhelia que podía haber dado el Scudetto a los napolitanos.

El título del Napoli puede llegar en la jornada 33 cuando visiten al Udinese el jueves 4 de mayo en punto de las 12:45 PM del centro de México, así como a las 2:45 PM del ET de Estados Unidos.

Los napolitanos tienen 79 puntos por los 61 de Lazio que es segunda y el Salernitana llegó a 34 unidades para seguir alejado de la zona del descenso en el Calcio.