Goleada histórica del PSG por 1-7 al Lille con hat-trick de Mbappé

Lille v Paris Saint Germain - French League 1
Lille v Paris Saint Germain - French League 1 / Soccrates Images/GettyImages

El PSG ha pasado por encima del Lille y como visitante en un resultado que puede ser que se repita más durante el campeonato francés, pues los parisinos llevan en tan solo 3 jornadas, 16 goles a favor, y han goleado a cada equipo. Cabe recordar que el Lille ganó la Ligue 1 hace dos temporadas, y la anterior se encontraba en Champions League, por lo que hablamos de un repaso histórico a un equipo importante.

Había muchas dudas con el tridente de arriba, pues estos días se ha hablado mucho de la mala relación entre Mbappé y Neymar, pero hoy vimos como tanto el francés, el brasileño y Messi, se daban balones y asistencias para destrozar la zaga del Lille desde el minuto uno. El primero en anotar fue Mbappé que casi nada más pitar el árbitró finalizó una jugada rápida que permitió a los parisinos ponerse por delante.

A partir de ahí la comodidad del PSG en el campo, pese a jugar fuera de casa, se vio muy latente. El Lille no se arrugó y lo intentó, de hecho llegó con peligro en varias ocasiones a la meta de Donnarumma, pero no fueron lo suficientemente eficaces para batirle.

Kylian Mbappe, Marco Verratti, Sergio Ramos

Todo lo contrario que los atacantes del PSG, cuya calidad si se transformó en eficacia, lo que permitió al PSG irse al descanso con un 0-4 de ventaja tras marcar Messi, Hakimi y Neymar. En el descanso el Lille siguió intentándolo pese a que el resultado parecía insalvable, y aunque consiguieron anotar un gol, el PSG y Mbappé fueron un rodillo y anotaron otros tres goles para poner el 1-7 definitivo.

El francés anotó un hat-trick y se llevó el balón, mientras que Neymar hizo un doblete, dejando claro que este equipo tiene mucha hambre y van a pelear cada minuto para marcar goles sin importar el resultado. Ahora queda por ver como responden en Champions frente a rivales de otras ligas, pero todo parece indicar que Francia es suya una temporada más.