Golpe de autoridad: un golazo de Vinicius le da el triunfo al Real Madrid frente a un buen Sevilla

Vinicius Junior
Vinicius Junior / Soccrates Images/GettyImages

El Real Madrid da un golpe de efecto a La Liga con una victoria sufrida frente a un Sevilla que se adelantó y pudo marcar más. Con los tres puntos los blancos siguen líderes y afianzan su ventaja sobre un rival de arriba como los andaluces.

En la primera parte el Sevilla presionó arriba y puso en serios problemas al Real Madrid. Los blancos parecían algo desconcentrados y en un saque de esquina Rafa Mir remató a placer para adelantar a los andaluces. Los sevillistas aprovecharían la ventaja para seguir con el plan con confianza, y tuvieron una doble ocasión clarísima que sacó Alaba bajo palos y después Courtois, lo que hubiera supuesto un 0-2 muy difícl de remontar. Por si fuera poco, Ocampos remató al poste un tiro lejano, lo que demuestra que el Real Madrid salió muy flojo en la primera parte.

Eduardo Camavinga, Fernando
Los blancos fueron inferiores en la primera parte / Denis Doyle/GettyImages

Para desgracia del Sevilla, el que perdona, la acaba pagando, y antes de que finalizara la primera parte, la fortuna le sonrió al Real Madrid. En un disparo lejano de Militao, en el que el portero tenía toda la ventaja, el balón salió rebotado de las manos de Bono y se quedó perfecto para que Benzema no fallara y empatara el encuentro.

El gol mató el ánimo del Sevilla y en la segunda parte, el Real Madrid asedió a los andaluces. Estos se defendieron bien por medio de Koundé y el resto de defensas, pero no pudieron evitar que Vinicius se sacara un gol antológico con un control orientado de pecho y un disparo lejano y ajustado al palo largo.

El brasileño le dio la victoria al Real Madrid con esta genialidad y la afición madridista se lo agradeció en pie con un aplauso gigante cuando fue sustituido. Con esta victoria el Madrid se coloca con cuatro puntos de ventaja sobre el segundo y marcha con decisión hacia el título.